ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://cs543100.vk.me/v543100318/1052d/oaoNU5Iibwg.jpghttp://cs627420.vk.me/v627420018/36dc4/3qXyVJdqKTM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С 5ти утра в вайбер долбятся. Что за мода? Вы таки такая не заменимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сразу видно кто не рад, а кто без забот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/5b7db/v8ATA4g0xKI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/5b7db/v8ATA4g0xKI.jpgо уже отметились, празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дошла вчера до острова веры.Все ж таки у историков должна быть богатая фантазия, чтоб рассматривая камни, обнаружить мужское и женское начало и легенду придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А чо так грустненько? =))) Распрямились и пошли сеять любовь, ласку, ну или хотя бы завтрак сделать.для мужчин словосочетание "сеять любовь" многозначительно прозвучало)) прямо даже живенько так представляется сам процесс посадки.. были бы еще клумбы подходящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы все еще сидите дома злыдни? Кстати у Дюффа седня канцерт в такси-блюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @ellis, а что за легенда про женское и мужское начало? Нам только про саму Веру рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы все еще сидите дома злыдни?живешь рядом что ли? или прикармливают чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @hagehog, живу то на северке )не прикармливают, пивсейшн был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @hagehog, живу то на северке )не прикармливают, пивсейшн был )а... бесколесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @ellis, а что за легенда про женское и мужское начало? Нам только про саму Веру рассказывали.Ну Вера-это значительно позже.А это мегалиты, которые 4 тыс до н.эТам какие то обряды проводились.На экскурсию с экскурсоводом мы пару лет назад по воде ездили. И все там сплошные фаллические символы. Сначала большой булыжник, как только ступили на остров. Потом вот это второе место с мужским и женским. На втором месте всего 4 булыжника, в каждый смысл какой то внесли...вроде как там деток надо просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дядька был экскурсоводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дядька был экскурсоводом?Тетка.Я с мелкой была. У нее было много вопросов про непонятные слова, с которых мне приходилось с'езжать и отвлекать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит разные по разному рассказывают, у нас дядька был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://cs543100.vk.me/v543100901/f674/kM6-HlFU7eM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сын по скайпу играет в майнкрафт с какой-то девочкой и выдает ей -"Ты не представляешь, я сейчас перед компьютером сижу в одних трусах", только я приготовилась сказать "Артем, как тебе не стыдно, к чему такие подробности", как девочка отвечает "Ничего удивительного, я тоже")))) Похоже я та еще свекровка буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да пока в трусах сидят это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да многие и в 30 так сидят...перед компом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да многие и в 30 так сидят...перед компомне поверишь в 43 тоже :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 , сиди на здоровье, нет такого закона, запрещающего в трусах сидеть... да и без них, тоже нет... вообще-то, по закону дома только людей убивать нельзя, а так делай чо хочешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ух, ну ладно :boast:Сын по скайпу играет в майнкрафт с какой-то девочкой и выдает ей -"Ты не представляешь, я сейчас перед компьютером сижу в одних трусах", только я приготовилась сказать "Артем, как тебе не стыдно, к чему такие подробности", как девочка отвечает "Ничего удивительного, я тоже")))) Похоже я та еще свекровка буду)))эт ещё ладно, моя выдала на днях, чего такое презерватив и что такое кастрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 чего такое презерватив и что такое кастрация А когда ей об этом узнавать? если они в 14 уже рожают? После уже поздновато, да и бесполезно, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А когда ей об этом узнавать? если они в 14 уже рожают? После уже поздновато, да и бесполезно, кмкблин, нам сеня только 10, рано ещё считаю, поговорили, сошлись вместе на мнении, что хотя бы до 12 лет дотянем, согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти