Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну,идёт .а у меня проходит.... мимо как то. Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Поехали завтра на лыжах кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ,я в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а мы должны были на горячие источники. Не получается блин!!!!!!! Времени нет. Сестра то так и едут ну, тоже хотела оч да и с 4 -м детками мама не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Окси, которая сестра? Аутотренинг ? чего?)ни с кем меня не путаете?отдых@Окси, надо идти в басик, карантин кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а у меня проходит.... мимо как то. БеситВзрослеешь,Окси. ни с кем меня не путаете?Можно было бы и перепутать,а так показалось,что это установка не спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Окси, которая сестра? старшая, родная. блин сколько ей.... 82-ого года короче она. 34 будет, офигеть....@Окси, надо идти в басик, карантин кончился дак пошли!!!Взрослеешь,Окси. не хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не хочуууууять,ты мама,у тебя ребёнок,а ты "не хочуууууу".Поздно,теперь не о себе думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Lf pyf.////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Lf pyf.////// :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 понял чего написала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Окси,напиши по русски,чтоб я по клавиатуре не шарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @shaman,думаешь я помню чтоли вроде бы "да знаю...":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Поставь Punto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Punto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Окси, куда идем)? а что не справится то мама с 4мя детками?у меня есть подруга. у неё 4ро , 5го хочет её муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В смысле моя мама не справится. Их бабушка Мой 4,5. Сестры трое: 13, 2 и годОни постоянно там делят че то)))Погнали в Атлантиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не выбросила . у меня тоже есть эта машинка под названием видеомаг, и кассеты, правда при переезде многое выкинул, а даже камера есть VHS, Panasonic, во вот такая, со спецэффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!Поооодъёооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Завтра у дочки, День Рождение, чего подарить, вот хоть убейте не знаю, нам 10 лет.....есть всё.Были тут на днях в магазине, смотрю остановилась около драконов, любит она такое, начиналось все в 4 годика с динозавров, выговаривала тогда ещё их названия как отче наш, у меня не получалось....Поговорили дома, сказала, пошли в магазин, сама выберу, уф..... думаю будет дракон из мультика, коллекция у нас уже их, даже из резиночек их плетёт, маленьких и больших..... а хотя кто знает, первый наш самостоятельный выбор в магазине на 3-летие, был ралиоуправляемый розовый джип....иногда теперь я играю в ЧЕ у родителей по двору гоняю... Однако, доброе утро!!!!! Хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 думаю, будет вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/5b3b4/wrzj8LHtiDc.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ща в ПРИЗРАЧНОМ ГОНЩИКЕ обличия дьявола показывалиодно из обличий было - Сталина Гитлера не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 назарыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Чоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти