yellow_rabbit Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 , сходил по твоему линку.прочитал про ник в подписи.там еще про сайт речь.сайт не открывается.домен не зареган.интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 старые какашки оттаивают и всплывают )))Хмм....вот я тут слегка не понял...ты назвала его старым, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=N0tYGdc-_KQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 сайт не открывается.домен не зареган.интрига. этой инфы недостаточно?Пока большего узнать не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @kliko, у нас все хорошие)) и вообще, весны уже так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 этой инфы недостаточносервис, которым проверяю, сказал что домен не зареган.на никру показывает.сервис удобный был, а тут такая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хмм....вот я тут слегка не понял...ты назвала его старым, правильно? Ты про кого? Я о приметах весны так-то... а от них никуда не деться )))) KLiko, у нас все хорошие)) Вот опять...заметьте, это не я ... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ни у кого гири нет?Хотябы на 16 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 есь, но она не эстетичная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 всем приятных выхов!я погнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 наткнулась тут про каперсы))правда такая болезнь бывает? :smile3:Есть. Закройте возможность менять ник, а то вон Вуру позеленел...Нэ, такой хорошенький, с цветуёчком. =)))) Ни у кого гири нет?Хотябы на 16 кило.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть.Сейчас он у тебя её выпросит,и останешься без гири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Закат сегодня был прекрасен А красивые кресла качалки в моем магазине кончились.А уюттера за свои 19тыр пусть сама качается.(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Расскажите че вуру вытворяет, кто осведомлен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пипец, нет никого, все ушли!)Тьфу на вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 чо расплевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сейчас он у тебя её выпросит,и останешься без гири . Какой коварный! =))) Тусят все по злачным местам, а я пенсионЭрка сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тусят все по злачным местам, а я пенсионЭрка сегодня.И я пенсионЭрка на выездеТак кайфово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я кино зырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я пенсионЭрка И я пенсионЭркаБабушки,стакан есть? Бутылочку оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я кино зырюСижу выбираю чо бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Фигасе,кассеты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Фигасе,кассеты!!!Да!!!))) Включила повод для разговоровТам даж переводчик гнусавый!)))) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти