stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот кто возмущается, что вокруг мадамы толстые, а? Ни одних джинсов 44-го на распродажах, ни одних, всё разобрали. не, самые ходовые размеры 46 - 50, а на распродажах хорошо либо тем, у кого 40-42, либо 52 и выше)))По фиг что модно, главное, что идет. Это не относится к востроносым ботам и кюлотам, низашто. И как-то быстро масс-маркет настряпал этих штанцов, везде есть. http://stellaclar.com/wp-content/uploads/2015/02/20-e1424349993127.jpg не, остроносые - это наше все)))остальные - уж если по очень хорошей скидке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @stellada, тааак! И хто тогда весь 44-ый спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @stellada, тааак! И хто тогда весь 44-ый спер? не знаю, но всегда на распродажах с ностальгией вспоминаю мой 44)))хотя, не только на распродажах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обожеж...СПО заразила)?Это у неё БМ,БФ и БМФ. это все так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну да ВМФ, КГБ, ГРУ, РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внатуре дом дваВычо, скоро все за фуфайку с меховым воротником будем ссориться Я хочу на днях напомнить как подшиву изготовить Зы, куплю советский утюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а чёй то я сегодня не сплюсоседка разбудила, при чем два разапойду печенкафффф слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внатуре дом дваВычо, скоро все за фуфайку с меховым воротником будем ссориться не будем - уже не сезон)))а чёй то я сегодня не сплюсоседка разбудила, при чем два разапойду печенкафффф слопаю перфоратором?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 перфоратором?)))не, кулаком в дверь, в машине салонный свет остался включённым, первый раз не дождалась, пока открою, открыл нет никто, блин блинский, второй раз пришла сказала, спасибо ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 не, кулаком в дверь, в машине салонный свет остался включённым, первый раз не дождалась, пока открою, открыл нет никто, блин блинский, второй раз пришла сказала, спасибо ей. а то были бы у тебя с утра танцы с бубном аккумулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Жень, аккум смениФорик с салонной лампой как то двое суток жил. И выжил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 да вроде нормально все, крутит, у меня светодиодные лампы стоят в салоне, не должны были посадить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Обожеж...СПО заразила)?Это у неё БМ,БФ и БМФ.я тут всех заразила, да)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Быстро как то февраль наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Здрасти) Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи! Строоооимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Строоооимся!не... ну я тут, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не... ну я тут, если чё.я за тобой, есси чё. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго,.. Домушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я за тобой, есси чё.садись, закуривай... пусть строятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 садись, закуривай... пусть строятсяпосидим - поглядим, покомандуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не понял,воины!?Беееегоооом маааарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не понял,воины!?Беееегоооом маааарш!картошка начищена, кровати собраны, все накормленыпасиб, можно пешком постоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ладно...повар идёт пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем здрасти.С пятницей Вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти