Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 не надо меня грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну или попробовать ограбить Назарыча, но лично я бы не рискнул.Это будет выглядеть, примерно, как попытка снять цепь со сторожевой собаки во дворе дома.Слабоумие и отвага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нууу...чисто теоретически, его можно напоить, но у меня тоже здоровья не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А ещё, если есть из чего, можно изготовить. Я всё старьё и сломанное так переделала в одну цепочку, шикарная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Продолжим на позитиФФной волне.Бегите из дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы только пришли домой, зачем бежать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребёнок смотрит мульт "горбун из Нотр дама"там по сюжету девушку связывают.ребёнок разговаривает с телевизором - ээээ, слабее вяжи, она ж девушка, а не кобыла какая -нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Женщина растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня тоже хотела и в бассейн и в парк.Весь день пластом пролежала почти что.Вечером уже лишь по магазинам выползти смогла.Не люблю весну эту дурацкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да до весны то далеко еще Но обострения у людей уже начались, по работе заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот кто возмущается, что вокруг мадамы толстые, а? Ни одних джинсов 44-го на распродажах, ни одних, всё разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот кто возмущается, что вокруг мадамы толстые, а? Ни одних джинсов 44-го на распродажах, ни одних, всё разобрали. это не ты по фиесте сегодня гуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так ходовые размеры сразу разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да до весны то далеко ещеНо обострения у людей уже начались, по работе заметила)ну как день на прибавку, так у меня настроение на убыль.стало быть весна.терпеть ее ненавижу. Депрессую сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 это не ты по фиесте сегодня гуляла?В Манге? Я. =))) Так ходовые размеры сразу разбирают 46 -ой спокойненько лежит. 300 раз пожалела, что откормилась, 40-42 навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне зато жена БМ цветок отдала.Она его выкинуть хотела((( Засухой морила, в надежде, что сам загнется.Ужасть...А все потому, что, типа, цветок из больницы и распространяет по квартире энергетику болезней.Пля...Забрала, вымыла, стоит, осматривается, бедолага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В Манге? Я. =))) А я потом наверх поехала юбку искать.И чета две сразу так понравились, что, наверно, две и куплю.Если они меня дождутся.Разные совсем)) Плиссированные не модно, да? А я хочу -- не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 По фиг что модно, главное, что идет. Это не относится к востроносым ботам и кюлотам, низашто. И как-то быстро масс-маркет настряпал этих штанцов, везде есть. http://stellaclar.com/wp-content/uploads/2015/02/20-e1424349993127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Жена БМ - это хто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 300 раз пожалела, что откормилась, 40-42 навалом.И все зауженные, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тоже седня в фиесте гуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Жена БМ - это хто?!жена нынешняя моего бывшего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обожеж...СПО заразила)?Это у неё БМ,БФ и БМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И все зауженные, да?)Скинни? Угу, прямые тоже есть и клеши. Только ростовка моя.@YurDos, ГФ, БЖ, НЖ. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обожеж...СПО заразила)?Это у неё БМ,БФ и БМФ.неее, это до Спо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти