MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С телефона) полосатый? Вообщето он в полосатый метитво, зрячий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И тоже с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 О как!))Это как вциом с гоком..На основе наблюдений за более чем 20 стаж,один положительный случай на не одну тысячу романов))во, зрячий )))Не зашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 мотоцикл)Что-то тема мотоцикла не полностью раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не зашёл?)куда ж он денется, залетел как шарик у Иа в горшочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И тоже с телефона)Нещитаеца, ты с айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то тема мотоцикла не полностью раскрытаНу да, картинка из пяти частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Нещитаеца, ты с айфона.Вам ничего не мешает тоже преобщится к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вам ничего не мешает тоже преобщится к прекрасному.Ну, сходил бы, на бильярде поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну да, картинка из пяти частейНу начинается. "Приходится всё клещами тянуть" (с) фраза любого учителя в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну, сходил бы, на бильярде поигралХожу. Играю. Но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вам ничего не мешает тоже преобщится к прекрасному.Мне жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 За удовольствие надо платить) а сейчас ещё на газировки с чипсами акцизы повысят..как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 За удовольствие надо платить)я уже заплатил за одно удовольствие) Ромыч, а где твоя темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне жаба душит.В РФ сейчас самые дешёвые аппараты, ещё старые запасы есть в ритейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 самые дешёвые аппараты, ещё старые запасы есть в ритейле.Я не могу себе позволить 25-50 тыс рублей за звонилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://cs627726.vk.me/v627726846/34ddd/3UybO5o-MHw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я не могу себе позволить 25-50 тыс рублей за звонилку)А за золотую цепь, которая даже не звонит, позволяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за золотую цепь, которая даже не звонит, позволяешь?)Тонкая, стоимостью не более 10, подарок двух женщин на 30 летие.Толстую сдал в ломбард в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кстати, мне цепь надо, ностальгия. В магазине капец почём. Может продаёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В инернете полным-полно вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так то в инете...Реальные пацаны, должны с барсеткой под мышкой придти и продавщице ткнуть распальцовкой "Вона ту тащи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В крайнем случае, такую цепь можно добыть сняв с ведра в колодце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня на такой боксерский мешок висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 такую цепь можно добыть сняв с ведра в колодце.Ну или попробовать ограбить Назарыча, но лично я бы не рискнул. у меня на такой боксерский мешок висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти