striker Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ктрл-з, если ты его не закрывала, а просто сохранила. или в версиях искать, если сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 закрывала , функция "отменить" почему то стала неактивной, я думала закрою, нажму "не сохранять" и откроется как было ДО, а нифига((погуглила как, поискала папку автосохранения, в пути сохранения прописана папка (апликэйшн какая-то), а я ее не вижу, похоже права администратора нужны или я лох, а программистов когда надо вечно не найдешь плюнула уже, взяла старую копию и заново началавообщем, если кто знает как восстанавливать, то научите на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (апликэйшн какая-то), а я ее не вижу, похоже права администратора нужны или я лох, а программистов когда надо вечно не найдешьона скрыта как правиломогу сказать как сделать не скрытой, набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вообщем, если кто знает как восстанавливать, то научите на будущееПКМ "Восстановить прежнюю версию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1Чтобы отменить ошибочное действие в документе, созданном в MS Word, в меню «Правка» выберите команду «Отменить». Этого же результата можно добиться, используя горячие клавиши Alt+Backspace. Если вы вдруг поняли, что действие было правильным, и зря вы его отменяли, примените сочетание Ctrl+Y.2На панели быстрого доступа найдите кнопку «Отменить». Если требуется отменить сразу несколько действий, нажмите на стрелку вниз рядом с этой кнопкой, чтобы раскрыть список последних совершенных действий. При зажатой левой клавише мыши отметьте курсором ненужные операции и отпустите клавишу. Этого же результата можно добиться, используя сочетание клавиш Ctrl+Alt+Z.3Рядом с «Отменить» на панели быстрого доступа находится кнопка «Вернуть». Она возвращает удаленные шаги. Ее действие дублируется функциональной клавишей F4. Если кнопка «Отменить» не использовалась, «Вернуть» будет недоступна.4Для отмены действий в MS Excel также используется команда «Отменить» из меню "правка", кнопка «Отменить» на панели быстрого доступа и сочетания клавиш Alt+Backspace и Ctrl+Z. Для возвращения ошибочно отмененных действий применяются те же средства, что и в MS Word. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот хочется раз в полгода какой-нибудь дряни: чипсы, пиво со сникерсом, мороженое с соленым миндалем. Ем в общем.О взглядах.В глаза постороннему человеку.Взгляд не обезображенный интеллектом? P.S.А вот было у вас чтоб вы боялись взгляда, ну или вашего кто-то боялся? Постоянно. сначала подумала про ВалентинаЕщё думаю нифига се красным днём календаря чтоли сделали Какая ты романтичная! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот хочется раз в полгода какой-нибудь дряни: чипсы, пиво со сникерсом, мороженое с соленым миндалем. Ем в общем.вот сижу сейчас травлюсь ,семки, газировка, чипсы, и киткат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня тоже седня на семки пробило сидю грызу "бабкины" солёные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня тоже седня на семки пробило сидю грызу "бабкины" солёные)не, я белочку, чел.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @shaman, я ж говорю, кнопка "отменить" не действовала и была не активной, серой она была, обе две - и отменить, и вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Семки вроде полезные, у меня собака их любит. =))) Всё остальное хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Взгляд не обезображенный интеллектом?у меня?да откуда у меня интеллект-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Vuru, ну и нарцисс ты. У девушки, тот возраст, который ты описываешь: погулял, титю, на горшок и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Vuru, ну и нарцисс ты. У девушки, тот возраст, который ты описываешь: погулял, титю, на горшок и спать.а в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 погулял, титю, на горшок и спатьточнопогулять-то я забыл...пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а в банькуНу если ты в свои 7 месяцев в баньке тусил, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну если ты в свои 7 месяцев в баньке тусил, Ок.не про себя не помню, а вашпе водные процедуры имел в видуа так то поди дааааа, от чего ж тогда баньку так лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 кнопка "отменить" не действовалаМожет комбинации кнопок подействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может комбинацииМожет! Гыыы https://www.youtube.com/watch?v=23fTaV9Hy94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может!Я про другую комбинацию,но эта тоже может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Тогда уж такую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Тасена,а на себе?Сколько,оказывается,работающих комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 скажите, а какие еще льготы есть у нашей (бирюзовой) привилегированной группы?PSпростите, что прерываю ваше беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А на себе я в следующий раз комбинацию клавиш попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А на себе я в следующий раз комбинацию клавиш попробую)не женское это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти