Feeel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.ljplus.ru/img4/m/o/morenwen/dobroe-utro.jpgсмешарик ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 , миньон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блин да повредничали друг перед другом и все. у нас без судов друг друга так замордуют и говном обольют, шо просто капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здрасти здравствуй сЫночка.рассказывай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у нас без судов друг друга так замордуют и говном обольют, шо просто капец. да ладна тебеговно обтечёт, либо засохнет и кусками отвалится, морда заживёта там тУрьма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/don-vito-korleone_27101206_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дел по дележке и алиментам до фига, вот в них всё остальное и выливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Директора ЧОП "Питон" арестовали. http://dostup1.ru/society/Prokuratura-ne-svyazyvaet-arest-Kalugina-s-ego-konfliktom-s-Senichevym_83536.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ай вэй! Что я делаю в Нижнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тагиле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Новгороде... Вот это занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А мы со старшей сегодня в патриоте встретили дяденьку, с которым я в школе училась. Он на год старше. С дочерью делюсь -пипец какая я старая.Показала ей дядьку.Она тож сказала -"пипец"А потом-ма, а почему у нашего деда нет и никогда не было такого брю..живота, у дяди не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А мы со старшей сегодня в патриоте встретили дяденьку, с которым я в школе училась. Он на год старше. С дочерью делюсь -пипец какая я старая.а у меня наоборот. Про возраст вспоминаю когда вижу своих теток-одноклассниц ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @MrFirst, эт не наоборот, эт тож самое ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 эт не наоборот, эт тож самое )у него нет пуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как вы их узнаете, через столько лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Была встреча выпускников..уже когда всем за 40 с хвостиком было..не пошёл,но видел фотки..это адский треш))мало узнал кого с первого раза..толстые все и бабы и мужики..не девушки не женщины-бабы..посмотрел на себя..такой же стал :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у него нет пуза зато у его одноклассниц есть. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 зато у его одноклассниц есть. наверное.это пофек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как вы их узнаете, через столько лет? низнапомнишь я рассказывала, как в Турции встретила девочку, с которой последний раз виделась на выпускном в детском саду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @ellis, угу, вот меня и удивляет как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А чо я не помню? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @ellis, угу, вот меня и удивляет как. лица не меняютсяток стареют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти