Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а если он не умеет?

А мамо?

Зы. у знакомой будущий муж - итальянец, какой тирамису он готовит! Собственно, единственный бисквит, который ем. =)))

я б, наверное, сильно отощал перед этим

настолько лень приготовить? Лучше голодать да

Щас блин приготовить делов то. В инете посмотрел и все.

Да не будет она сидеть. Какой норм суд это примет во внимание? Бред какой то

А может он тоже че то не делает? Не выполняет свои обязанности, типо там гвоздь забить(в прямом смысле этого слова) но она ж на него не подает

Изменено пользователем Окси

вот бы мы все, подавали в суды на супружников своих(за гвоздик, за супчик, за магазинчик, кто не сходил, за мусорку не вынесенную и т.д. и т.п.) блин да повредничали друг перед другом и все. Да наша судебная система рухнула бы сразу, погрязла в бумаяжках своих, все встало бы, дела рассматривались бы дольше жизни, блин да и менталитет у нас ещё не тот думаю, м.б. когда нить это и будет со сменой поколений, но точно не сейчас, пока живем все дружно......счастья всем....

Доброе утро, однако!!!!!!!!!

Изменено пользователем Naruto

а если он не умеет?

не умеет научим, не захочет - заставим :derisive:

да не

ну так-то я б нашел, где поесть

а я бы вспомнил как баушка меня учила готовить, и супчик, и мяско, и пельмешки и что нить на скороруку сотворить

а сидеть то ей))

а что всё - закрывают??? обидно, лучше бы сваяли приговор, чтоб приготовила, а они сами там потом разобрались, ну дурость чесно слово, из-за борща

о почитал на досуге статейку, хилый какой то итальяшка попался так то, всего два года, наши мужики "суровее" и по больше времени то терпят, и до доски..... и ничё живы будем не помрём, уряяяяя :victory:

вот вам не спалось то)

да ваще

Тасёна обещала меня обсудить

а мне даже не икнулось ни разу

так я и не обсуждала)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...