Окси Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а если он не умеет?кушать захочет научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а если он не умеет?А мамо? Зы. у знакомой будущий муж - итальянец, какой тирамису он готовит! Собственно, единственный бисквит, который ем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 кушать захочет научитсяя б, наверное, сильно отощал перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я б, наверное, сильно отощал перед этим настолько лень приготовить? Лучше голодать даЩас блин приготовить делов то. В инете посмотрел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Лучше голодать дада нену так-то я б нашел, где поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот вы все о нем да о нем..а сидеть то ей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да не будет она сидеть. Какой норм суд это примет во внимание? Бред какой тоА может он тоже че то не делает? Не выполняет свои обязанности, типо там гвоздь забить(в прямом смысле этого слова) но она ж на него не подает Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!Пооооодъёооооом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) вот бы мы все, подавали в суды на супружников своих(за гвоздик, за супчик, за магазинчик, кто не сходил, за мусорку не вынесенную и т.д. и т.п.) блин да повредничали друг перед другом и все. Да наша судебная система рухнула бы сразу, погрязла в бумаяжках своих, все встало бы, дела рассматривались бы дольше жизни, блин да и менталитет у нас ещё не тот думаю, м.б. когда нить это и будет со сменой поколений, но точно не сейчас, пока живем все дружно......счастья всем.... Доброе утро, однако!!!!!!!!! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а если он не умеет?не умеет научим, не захочет - заставим да нену так-то я б нашел, где поестьа я бы вспомнил как баушка меня учила готовить, и супчик, и мяско, и пельмешки и что нить на скороруку сотворитьа сидеть то ей))а что всё - закрывают??? обидно, лучше бы сваяли приговор, чтоб приготовила, а они сами там потом разобрались, ну дурость чесно слово, из-за борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 о почитал на досуге статейку, хилый какой то итальяшка попался так то, всего два года, наши мужики "суровее" и по больше времени то терпят, и до доски..... и ничё живы будем не помрём, уряяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот вам не спалось то)да ващеТасёна обещала меня обсудитьа мне даже не икнулось ни разутак я и не обсуждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 так я и не обсуждала)а человек надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просыпаемся и пашем.... http://eda-foto.my1.ru/_ph/1/884999879.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Просыпаемся и пашем....давайте потом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я и не обсуждала)ну и ладно.Где твоя утренняя картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сейчас найду)))я тут статьей одной зачиталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.ljplus.ru/img4/m/o/morenwen/dobroe-utro.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я смотрю, у тебя прекрасное настроение с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не понял, воины!?Почему ещё не в рабочем поту !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это я пошутила а теперь... Доброе утро! :smile3:http://cs409925.vk.me/v409925841/727a/WSWwQWYNsY8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 давайте потом, а? Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не откладывай на завтра точто можно отложить на послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот вы все о нем да о нем..а сидеть то ей)) эт ей мстя за то что из спальни его отселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти