el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вторые сутки не снимаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну так-то и не в жаре, не в зимних туфлях и не бегаешь, возможно, не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот поэтому фирменные поезда рулят, там типа душ бывает. =)))Можно и в раковине ноги помыть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот поэтому фирменные поезда рулятинтересно а в поезде есть руль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 фирменные поезда рулят, низнаю... я ехал с Н. Уренгоя на поезде, в купе СВ. Мне даж тапочки дали)))интересно а в поезде есть руль :-)да, в тамбуре поищи красный рычаг. Дерни его, это руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 уже клубникой торгуют бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 как трава )))) по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем удачных выходных и весёлой встречи у Курча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я так понимаю все из дом2 переехали нудеть :scratch: а я похвастаюсь, можно?а можно, все равно никого нет девачка с работы заходит в кабинет, говорит можно я у тебя подремлю( она не спала ночь)я такая: ну рискни, под айрен мейден врят ли удастся))))))приткнулась значит она под колонками, на стол головушку сложила, пытается подремать.....не, говорит, я наоборот проснуласьсейчас пишет: в плеере в наушниках врубила, творю :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Айрен мейден нам строить и жить помогает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @billi, пасиб! Тебе того же!А чего тут ещё? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 интересно а в поезде есть руль :-)нет. есть контроллер позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А вот ещё тут. Дочь жду из школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кажется я еду в Пицунду.Расскажите мне чё там хорошего? зы. билеты посчитала 33 т.р на троих. против 150 т.р. всё включено в турлянидии... думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты знаешь там товарищ Хрущёв Никита Сергеевич отдыхал.Так что думаю там не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кажется я еду в Пицунду.Расскажите мне чё там хорошего? зы. билеты посчитала 33 т.р на троих. против 150 т.р. всё включено в турлянидии... думаю. Пицунда!! ))))Ты знаешь там товарищ Хрущёв Никита Сергеевич отдыхал.Так что думаю там не плохо.этот кукурузник и подарил им крым ))))))))))Все! ушел учиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так что думаю там не плохо. ещё 2 недели до начала продажи билетов можна размышлять, смотреть картинки и возбуждать свой аппетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кажется я еду в Пицунду.Расскажите мне чё там хорошего? зы. билеты посчитала 33 т.р на троих. против 150 т.р. всё включено в турлянидии... думаю.если не была, то поезжай!там воздух море+горы+растения всякие -- ммммтам пожить бы несколько недель.я по экскурсиям скакала. но сервиса нет, но не за тем и ездили))в Абхазии 5 дач Сталина. наверно, неспроста и вииино!абхазское, походу, мое любимое теперь чачу еще не допила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ты знаешь там товарищ Хрущёв Никита Сергеевич отдыхал.Так что думаю там не плохо.Особенно если тебя зовут Хрущёв Никита Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 все такие культурныеладно, утром здоровалась, и вечером отмечусь Всем Добрый Вечер, нескучной пятницы вам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет всем!Хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 че не спите то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти