Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так... алкоголики и мечтатели. Сегодня понедельник. Кто ж в понедельник-то начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @ellis, так я и говорю, у меня как то клозет был, на старом участке, так у него с одной стороны снизу дыра была 30 на 70, прямоугольная, прогнила от времени, так вот когда ветер, туда лучше не ходить,)) а тут ваще на воздухе висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ellis, так я и говорю, у меня как то клозет был, на старом участке, а у меня у бабушки, и у нас на даче с седушкой.нормальные клозеты, не сдувает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дожили, про клозеты деревянные заговорили,ой-ё,чего деится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А чо такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а чем он мешает, простите?)))) там жеж важно устойчивость конструкции, чтоб не снесло вместе с пациентом.а для справления естественной нужды ветер не мешает.можна чёта типа унитаза поставить. тут удобно тем, что не в яму, которую потом выгребать.Ща расскажут про восходящие потоки и аэродинамические непотребства. фикальногенитальные темы наше всёЖопно-сральные, как любят выражаться истые интеллигенты Кто ж в понедельник-то начинает?А то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сменим тему..http://family.rambler.ru/news/dom/344447/?utm_campaign=self_promo&utm_term=lifestyle&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=family?track=news_othernewsЖенщине грозит 6 лет тюрьмы за то, что она не готовила мужу трепещите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А то чо?а то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Vuru, ну рискни. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Жопно-сральные, как любят выражаться истые интеллигентывот ты сейчас причислила себя к тем интеллигентам или просто решила их подъе..ть? ну рискни я перестал тебя понимать и про алкохольседня отказался от самогоночки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Vuru, ай вэй! Какой из меня интеллигент, материться толком не умею.Кому отказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому отказал?человеку, с которым ни разу и не был настолько дружен просто человек решил похвалиться заслугами в самогоноварении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 трепещите)А нам то чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 седня отказался от самогоночки... слабак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Tryufel, ох вкатит ему встречный. =))) Позора не оберетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 слабак! наоборот!ты чО обо мне там выше сказали, что не упускаю случая выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Tryufel, ох вкатит ему встречный. =))) Позора не оберетя.Из серии за что кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 обо мне там выше сказали, что не упускаю случая выпитьНе по фиг? https://www.youtube.com/watch?v=qC60zDoXl_c =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не по фиг?да ващеТасёна обещала меня обсудитьа мне даже не икнулось ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сменим тему..http://family.rambler.ru/news/dom/344447/?utm_campaign=self_promo&utm_term=lifestyle&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=family?track=news_othernewsЖенщине грозит 6 лет тюрьмы за то, что она не готовила мужу трепещите) сам бы готовил че. Нашел повод блин разойтись офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сам бы готовил че.а если он не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а если он не умеет? ну сдохнет в слезах, чо такого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А как он дожил до 47 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А как он дожил до 47 лет?По кафехам, ресторанам, а тут кризис будь он не ладен, да и пенсия не загорами видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Даа, и в Италии кризис...бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти