hagehog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Надо как нибудь собраться, придумать тематическую пати как когда то и поиграть)в бутылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 О, Женька осмелел, уже целоваться хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 О, Женька осмелел, уже целоваться хочет. не. я робкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да, ладно, не скромничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мы сегодня так здорово поиграли, сначала в имаджинариум, потом в элиас, напоследок еще в башню, очень весело) мне так эти картинки нравятся.но в нее вдвоем не поиграешь, да? надо компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Играли в оную) прикольно. Вдвоем тускло, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И это взрослые люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И это взрослые люди.....сейчас куча очень прикольных настольных игр. Взрослых за уши не оттащишь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нарды?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне так эти картинки нравятся.но в нее вдвоем не поиграешь, да? надо компанию? картинки шикарные, подруге подарили набор с двумя колодами разной тематикиВдвоем не поиграешь, там же смысл угадать чья ассоциативная картинка, чем больше участников, тем интереснеев бутылочку... это какая то подростковая игра, возраст не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 человек нужно. Имоджинариумы разные есть, с математиками прикольно играть. =))) Зы. картинки ржачные, вырезки из артов художников, иногда известные встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А давайте вот тут поиграем, а то минимум 4 человека надо чтобы начать http://vk.com/app4600844_18515500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Никто со мной не играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне пароль надо вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я не понимаю че там делать надо) объясните поиграю)О вон и Пишихотт с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Где?)) Я захожу, создаю игру, один кто нить зайдет выйдет и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну так нихера не пончтно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Лёша, пошли поиграем?)) Надо 4, ну3 еще человека, один раз сыграем потом понятно будет, там же чатик идет, объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @kolyako, чо сбежал то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Оксана ты где?) Еще одного человека надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 захожукуда идти?)я написала туда сообщение в чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не понятно. С телеыона ваще капут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 За ноутом сотжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти