hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эт дело наживное мясо нарастёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну всё... Гагарин долетался, я довыёживалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эх, пойду гульну.минут хоть 10.и квартирешку перед сном проветрю заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ellis, спать пойду...я ж знаю, ты добрая. что значит довыёживалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 счастья всем, друзей хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 счастья всем, друзей хорошихсбегал уже чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сбегал уже чтоль?а то, к холодильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @ellis, спать пойду... Пусть тебе приснится Пальма де Майорка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пусть тебе приснится Пальма де Майорка...)))колыбельная на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вроде нету. а че толку там сидеть? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сладких всем, ....снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а че толку там сидеть? :scratch:А чего, все мачо только в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пусть тебе приснится Пальма де Майорка...)))не люблю жару... и пальма чья-то мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Эля, твой сок все еще ждет тебя. Может заедешь, если по пути будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А чего, все мачо только в Че? тут хоть пореальнее) тебе зачем мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo стенку снести надоты забыла или не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 одна не ходи. времена не те... В Екатеринбурге девушка дала отпор насильнику, который начал приставать к ней в лифте. Инцидент произошел 23 января, когда потерпевшая с букетом цветов возвращалась с экзамена домой. За ней увязался парень в капюшоне и зашел в лифт, где все и произошло. Девушка била насильника руками, ногами и даже букетом. В какой-то момент он пытался поговорить с предполагаемой жертвой, но она вновь продолжила его избивать, после чего он скрылся. Девушка написала заявление в полицию, и 27 января парень был задержан. В настоящий момент он находится под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Видео http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160205/video3/girl_rapist.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 рано Вы спать то убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Forever,это ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не было насильников.собачников встретила, семью с детьми (домой возвращались), ну и таксериков дофига шныряет по дворам.перед лифтом разлиты две лужи с хлоркой.от гриппа нас защищают стало быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 lмне нужна хлорка, где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 везде.в любом отделе с быт. химией должна быть.белизна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо взять, у меня какой то грибок пошел от сырости вокруг ванны, по краям в смысле. Пока немного. Приходил мужчина из химчистки ковер чистить, говорит мол дальше по кв пойдет. Надо убивать мол, не шутите с этим. Убивать кислотой, ну типо хлоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Видео http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160205/video3/girl_rapist.mp4крутая деваха)))даж не знаю, как бы на ее месте себя вела.однажды, студенткой, в час пик в автобусе поймала за руку карманникаот я там разораааалась, сама от себя не ожидала) Надо взять, у меня какой то грибок пошел от сырости вокруг ванны, по краям в смысле. Пока немного. Приходил мужчина из химчистки ковер чистить, говорит мол дальше по кв пойдет. Надо убивать мол, не шутите с этим. Убивать кислотой, ну типо хлоркойу тебя же новостройка вроде?косяк с вентиляцией?в строительных магазинах должны быть спец.средства, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Убивать кислотой, ну типо хлоркой :scratch:Соляной, угу, из желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти