Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@spo стенку снести надо

ты забыла или не знала?

:) 

одна не ходи. времена не те...

В Екатеринбурге девушка дала отпор насильнику, который начал приставать к ней в лифте. Инцидент произошел 23 января, когда потерпевшая с букетом цветов возвращалась с экзамена домой. За ней увязался парень в капюшоне и зашел в лифт, где все и произошло. Девушка била насильника руками, ногами и даже букетом. В какой-то момент он пытался поговорить с предполагаемой жертвой, но она вновь продолжила его избивать, после чего он скрылся. Девушка написала заявление в полицию, и 27 января парень был задержан. В настоящий момент он находится под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео  http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160205/video3/girl_rapist.mp4

не было насильников.
собачников встретила, семью с детьми (домой возвращались), ну и таксериков дофига шныряет по дворам.
перед лифтом разлиты две лужи с хлоркой.
от гриппа нас защищают стало быть)))

Надо взять, у меня какой то грибок пошел от сырости вокруг ванны, по краям в смысле. Пока немного. Приходил мужчина из химчистки ковер чистить, говорит мол дальше по кв пойдет. Надо убивать мол, не шутите с этим. Убивать кислотой, ну типо хлоркой

крутая деваха)))

даж не знаю, как бы на ее месте себя вела.

однажды, студенткой, в час пик в автобусе поймала за руку карманника

от я там разораааалась, сама от себя не ожидала)

Надо взять, у меня какой то грибок пошел от сырости вокруг ванны, по краям в смысле. Пока немного. Приходил мужчина из химчистки ковер чистить, говорит мол дальше по кв пойдет. Надо убивать мол, не шутите с этим. Убивать кислотой, ну типо хлоркой

у тебя же новостройка вроде?

косяк с вентиляцией?

в строительных магазинах должны быть спец.средства, думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...