hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наблюдать за другими, тоже кстати, весьма интересное занятие)))как в фильме "Человек за окном"смешно этоиндийский фильмтанцуют и маленькими трясут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пошли в атлантиду после эпидемиипока боюсь.. интересно, там горка сейчас работает? или так как и раньше чисто номинально стоит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 танцуют и маленькими трясут?не знамо ,что у них там трясётся, может и подпрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 интересно, там горка сейчас работает? или так как и раньше чисто номинально стоит)?я хз, первый раз там буду если что) тетя раньше с подружками часто посещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сижу, даже читать не успеваю. Сдулась я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 смешно это бывает и смешно, но и интересно тоже)иногда наблюдаешь и заранее угадываешь что будет дальше, и издалека наблюдаешь и про себя озвучиваешь, о чем они говорят), когда угадываешь, очень даже прикольно)))) но может , конечно, не всех увлекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чета на улку захотелось перед сном прогуляться кружка два.Да что-то страшновато в такой поздний час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чета на улку захотелось перед сном прогуляться кружка два.Да что-то страшновато в такой поздний час.одна не ходи. времена не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сижу, даже читать не успеваю. Сдулась я сегодня.а я вот седня наоборот, что то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я хз, первый раз там буду если что) тетя раньше с подружками часто посещала не была и хочешь?там плавать то негде, мало места)из плюсов только то что там еще сауна есть и джакузи, а если чисто поплавать лучше ЮУрГУ или Ариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и картинки смотрела? а Камасутру кто придумал? индийцы или китайцы?вот потому и придумали, патамушта того... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не была и хочешь?там плавать то негде, мало места)из плюсов только то что там еще сауна есть и джакузи, а если чисто поплавать лучше ЮУрГУ или Ариантхочу сауну и бассейн ну. Не поплавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а Камасутру кто придумал? индийцы или китайцы?вот потому и придумали, патамушта того...ага. солидарен. главное не размер, а умение пользоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а Камасутру кто придумал? индийцы или китайцы?вот потому и придумали, патамушта того...там все участвовалиага. солидарен. главное не размер, а умение пользоватьсяаха как то слово то, о, опытность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ага. солидарен. главное не размер, а умение пользоваться отмазка для бедных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 одна не ходи. времена не те...про временазабежала вчера в фруктово-овощной киоск за черносливома налички не копья, а у продавца терминала нет.и он мне все равно взвесил, хотя я и отнекивалась.сегодня занесла денежку, с трудом вспомнил.говорит, многим в долг дает.удивилась честно. да я в окно на детскую площадку смотрю...пусто. в каждом подъезде консьержки сидят в том доме.можно рискнуть. перед площадкой парковка. машинки сигналками мигают, красиво))) Новый год))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а Камасутру кто придумал? индийцы или китайцы?вот потому и придумали, патамушта того...На стелле, с которой по легенде срисовали, вполне так не микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 отмазка для бедныхчем богаты опытностьне. мастерство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О, а давайте тест на дружбу, заведем мою машину завтра?))))назначай место и время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чем богаты и чем?)))интимной стрижки нетв командировке даме не предлагаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и чем?)))интимной стрижки нетв командировке даме не предлагаешь)))ну всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo,а с Че нету? Вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 включил звуки дождя с грозой, сижу слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 включил звуки дождя с грозой, сижу слушаюмож к доктору? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну всё...эт дело наживное мож к доктору? не, пройдёт само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти