Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 по бокам разрезыфренч вроде норм, в штаны в натяжкуКрасавцы! Жену совсем не кормишь? Изверг! =)))Доча высокая будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Красавцы! Жену совсем не кормишь? Изверг! =)))Доча высокая будет =)))не в коня корм, у ней фигура такаянадеемся что высокая дочка будет, но это не главное, вот усидчивости ей бы Изменено 16 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро Уважаемые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @billi, вроде предпосылки есть. =))) Израстет, остепенится. =))) Вчера меня продавщица убеждала, что не бывает мальчиков 6 лет 134 см. Мне кажется... Вместо прикольной рубахи, будет теперь ребенок с телефоном, там про рост не спрашивали. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сколько я туфлей покупала в Че - в основном плевалась. Колодка дубовая.... (((( Последние босоножки купила на распродаже в Дали (отдел в Роднике). Nila&Nila, типа Италия. Удобные. Еще видела неплохой отдел в Фиесте, название какое-то типа немецкое. А Мегаобувь, имхо, дорого. Те же модели можно купить дешевле. В 21 веке бывают распродажи. А, вспомнила, на ибее еще покупала прикольные босоножки, марка Irregulare choice )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поменяли пароль на роутере, не могу принтер установить..... млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сколько я туфлей покупала в Че - в основном плевалась. Колодка дубовая.... (((( Последние босоножки купила на распродаже в Дали (отдел в Роднике). Nila&Nila, типа Италия. Удобные. Еще видела неплохой отдел в Фиесте, название какое-то типа немецкое. А Мегаобувь, имхо, дорого. Те же модели можно купить дешевле. В 21 веке бывают распродажи. А, вспомнила, на ибее еще покупала прикольные босоножки, марка Irregulare choice ))Zenden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Zendenнет, не Зенден. На третьей линии, название такое заковыристое, типа шаублюмен, по-немецки написано, и буква есть с точками, немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Burgershue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 чегой то вы тут материтесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В нашей семье никто не матерится, и меня *ЦЕНЗУРА* заставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 BurgershueДа, что-то похожее))) Похоже на шаублюмен, ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Женщины готовятся к лету: эпиляция, крема, диета, купальники, платюшки... А мужчина подстриг ногти на ногах и всё! Красавец! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, что-то похожее))) Похоже на шаублюмен, ага)))) немецкий в школе учила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Obelisk, ага, потом английский в Универе. В результате английский знаю гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А мужчина подстриг ногти на ногах и всё! Красавец! © это если носки с шлепками не носишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это если носки с шлепками не носишьэто уже не мачо, а чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) *ЦЕНЗУРА* карочи в этом поезде мне больше ловить нечего я понял...девачка кстати второй день дефилирует в туфлях на выаокой платформой. даже с кипятком втстакане. Изменено 16 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @el tequila, в носках и сланцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ага снимай перед ней......меееедлеееннооо или она в носках?.... Изменено 16 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну ногти то я подстриг передтроездкой. думаешь не все еще потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ты ж сам не всегда носки снимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти