sash_ok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я больше всех в классе мог за минуту козявок выковырять Это тоже победа, но о ней лучше молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Везение относительное. Или большой *ЦЕНЗУРА* предел мечтаний?И потом...в бомжи попадают не со школьной скамьи, бывает, что слетают с какой то ступени. элисс, борщ чо ли не вкусный, шутокнепонимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не,это слишком сложная тема для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 волосы на спине есть? до самой ж.о.п.ы. - а у моей подруги... КОСА НИЖЕ ПОЯСА!!!!!- и че странного?- Так выше пояса-то косы НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ларчик-то просто открывается. Главное - понять суть явления, которое очень примитивно по своей сути: уровень притязаний к партнёру у всех разный, поэтому классифицировать старпёров дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Даниэль (06 Сентябрь 2011 - 00:42) писал: Я все таки за гормональную теорию: у кого тестостерона больше, тот могуч (во всех смыслах), волосат, вонюч (с) Гормоны определяют поведение, положение в группе, даже осанку - харизма.Хромает эта теория.Внешне- да. Копнёшь поближе и сблизишься...нифига. Внутренние переживания(блин, слово выпало, как это называется одним словом -сомнения, терзания, самокопание, которой интеллигенция подвержена) такие, что...бруталом там и не пахнет.Бруталы (настоящие) на мой взляд, эт такие...топором рубленые с одной извилиной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ларчик-то просто открывается. Главное - понять суть явления, которое очень примитивно по своей сути: уровень притязаний к партнёру у всех разный, поэтому классифицировать старпёров дело неблагодарное. ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а называть людей в таком возрасте старперами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 элисс, борщ чо ли не вкусный, шутокнепонимаем? Второй час ночи, подтормаживаю, смайлы через один леплю.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Второй час ночи, подтормаживаю спать бабушкам пора? блин... у меня завтра в 6 подъем... и никого ниипет, хочу ли я спать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не совсем так. Если чел ленивый никакие гормоны ему не помогут.. А уровень тестостерона очень сильно зависит от количества победв различных сферах деятельности. Король гормонов - не бывает с ним ленивых, это как постоянный пендель, в той или иной сфере человек выделится. Тестостерон повышается от побед, но очень быстро уходит в кровь и на постоянное количество выработки в тестикулах особо не влияет. ИМХО. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спать бабушкам пора? блин... у меня завтра в 6 подъем... и никого ниипет, хочу ли я спать(((( вуру ты хочешь спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спать? у меня еще винда недоустановилась... у меня в распоряжении как минимум часок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а есть фотка подруги, так, легитимность выборки оценить? Нормально там всё с выборкой. :smile3: Ты решил за первую категорию граждан обидеться или за вторую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а называть людей в таком возрасте старперами?Изображение Это всё дело относительное. Для меня - нет, а для молодой-звонкой-тонкой в возрасте 18-20 лет те, кто старше её на 20 и более лет, не старпёры разве? Вот у подруги доче 17, если станет встречаться с мужиком 40 лет, я его (по отношению к ней) однозначно в старпёры запишу по определению. Вопрос же звучал, почему выбирают "постарше"? Может, неправильно поняла, но сложилось впечатление о СУЩЕСТВЕННОЙ разнице в возрасте, в соответствии с этим и изъясняю свои размышлизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хромает эта теория.Внешне- да. Копнёшь поближе и сблизишься...нифига. Внутренние переживания(блин, слово выпало, как это называется одним словом -сомнения, терзания, самокопание, которой интеллигенция подвержена) такие, что...бруталом там и не пахнет.Бруталы (настоящие) на мой взляд, эт такие...топором рубленые с одной извилиной... Я то думала, что под коркой брутальнасти, там нежная душа и остальное бла-бла-бла, а оно вон что. Мне видимо какие-то половинчатые попадались, не сильно самокопались.а называть людей в таком возрасте старперами? В каком? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Король гормонов - не бывает с ним ленивых, это как постоянный пендель, в той или иной сфере человек выделится. Тестостерон повышается от побед, но очень быстро уходит в кровь и на постоянное количество выработки в тестикулах особо не влияет. ИМХО. =))) Ну-ну.. Во первых к пендилям тоже привыкают, а во вторых некоторые от этих пенделей только от бабы к бабе летают даже смысла не понимая зачем..Не надо все на гормоны списывать Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В каком? =))) около сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну-ну.. Во первых к пендилям тоже привыкают, а во вторых некоторые от этих пенделей только от бабы к бабе летают даже смысла не понимая зачем..Не надо все на гормоны списывать Я спать. Ну вот, снова там всякие интеллект, мотивация... около сорока + или -, ну чтоб уж совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + или -, ну чтоб уж совсем понятно. пусть будет ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нормально там всё с выборкой. :smile3: Ты решил за первую категорию граждан обидеться или за вторую? ну на категории граждан мне равнопохер) забавная просто теория, не понятно что сподвигло сравнивать))) з.ы. легитимная выборка от 1000 испытуемых, так, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хотел спросить о возрасте Эллис вспомнил кусок из камеди клаба. Незлобин: ЗАЧЕМ называть себя Ангелина... скрывать свой возраст и давать электронку ivanova.mariya78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пусть будет ровно... 40, вроде эту дату даже справлять нельзя, чего-то вспомнилось...вспомнил кусок из камеди клаба. Незлобин:ЗАЧЕМ называть себя Ангелина... скрывать свой возраст и давать электронку ivanova.mariya78@mail.ru Незлобину наверно такие и пишут из Полевского и окрестностей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не понятно что сподвигло сравнивать)))Да эт чёта загон какой то был, ну и выдала очередной перл. Мы с тьётками переглянулись, и начали вспоминать всех своих...Вынуждены были согласиться... з.ы. легитимная выборка от 1000 испытуемых, так, если чо) не, стока нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДОСВИДАНИЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти