SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот тож сижу скатался бы куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И вообще он из Индии. фуне трахайу них пиписки маленькиеи ...нечистые они какие то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я, кстати, могу прийти, может еще желающие будут?седня завал) айда завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ой. а он по русски пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 деньги есть?сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ага, че титьки то мять....воспитание, что его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И вообще он из Индии. самой не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у них пиписки маленькие Откуда такие сведения? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не привыкли Вы, батенька, быть один без доченьки это да... она мой лучший друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 самой не смешно?немного. Мысли "как отделаться" перебивают все остальное. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 чтож вас так это волнует???Громко сказано. бывает и так, она УХ ТЫ, а пару слов связать не может и что, ну нафиг, бежать подальше от такойНу ты то на свидании Гейне цитируешь, в подлиннике. =))) Ближе к реалиям, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кто-то мечтал выбраться в караоке или еще куда-нить, так вперед)не пою. не нравится мне. или не пью столько. в молодости пел в группе, сейчас не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я за вами не успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 you so nice person.I like talking with youПодозрения все сильнее... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ближе к реалиям, господа.аха, всё ближе, ближе и ближе.... ой или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я за вами не успеваю))ты - слабое звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это да... она мой лучший друг прекрасно понимаю, сама такая же...моя тоже скоро к бабушке уедет... @Окси, да чот не знаю, опять будете обижаться друг на друга))))))))если народу по-больше соберется надо подуматьа так если бы не эпидемия, я бы в басик сходила лучше)ну или не в ККК, а то там скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo,а с Че нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Откуда такие сведения? ))) не помнючитала где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 немного. Мысли "как отделаться" перебивают все остальное. )) просто игнор, человек сам отстанет...проблема тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты - слабое звеноЧото снова борщ вспомнила. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Окси, да чот не знаю, опять будете обижаться друг на друга))))))))если народу по-больше соберется надо подуматьа так если бы не эпидемия, я бы в басик сходила лучше)ну или не в ККК, а то там скучно)пошли в атлантиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не помнючитала где тои картинки смотрела?Чото снова борщ вспомнила. :lol2:у кого что болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не пою. не нравится мне. или не пью столько. в молодости пел в группе, сейчас не прёт надо пробовать да и не обязательно петь, можно просто слушать и отдыхать наблюдать за другими, тоже кстати, весьма интересное занятие)))как в фильме "Человек за окном" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и картинки смотрела? индийский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти