spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а если есть ужену показывай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне бы твои трудности. Любимые сериалы смотреть не успеваю. Не хочешь поискать мне материалы по Эдгару Шейну ( ну а вдруг?))) неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кому какв сымсле????? ты увидел девушку, если она тебе не понравилась внешне ты же не пойдешь с ней знакомиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ellis, не дождетесь! а мы то чо?))))ты ж её для себя бушь делать, тебе ж скучно, а тут развлечешься)))немецкий фильм ещё включить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не знаю не всегда видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 идти спать чёль, нимфоманка зовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да вот как то так. и блондинка, шатенка, брюнетка. и полные, и дистрофики. и с 4 размером и с 0. и роста разного. и славянской, и азиатской. всеядный сука( химия решает всё...Ок. рост, телосложение, черты лица, остальное - бонусы. наверномне вот один типаж все время нравился, и нравится)Супруг? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в сымсле????? ты увидел девушку, если она тебе не понравилась внешне ты же не пойдешь с ней знакомиться?)))жизнь может свести. и поймешь, что в ней есть что-то кроме внешности. да, так бываета мы то чо?))))ты ж её для себя бушь делать, тебе ж скучно, а тут развлечешься)))немецкий фильм ещё включить)))тьфу на тебя язва))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну показывайаха счас, разбежалси, только для избранной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Супруг? =)))агану и до этого у меня были похожие. Не знаю, у меня вот прям один типаж и всеХотяяяя....... последнее время начала заглядываться на другой. Ну как заглядываться тоже. Просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тьфу на тебя язва))) :lol2: :lol2: :lol2: монитор протри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 агану и до этого у меня были похожие. Не знаю, у меня вот прям один типаж и всеХотяяяя....... последнее время начала заглядываться на другой. Ну как заглядываться тоже. Просто25 и моложе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 жизнь может свести. и поймешь, что в ней есть что-то кроме внешности. да, так бывает да это то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот чо сразу язва то...сидишь тут, развлечение человеку придумываешь по дружески)))), а он обзывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs628323.vk.me/v628323887/35ab9/YipsExHSGIE.jpg Сегодняшний заезд показал, какой пипец будет весной.... асфальт уходит вместе со снегом...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ок. рост, телосложение, черты лица, остальное - бонусы. чтож вас так это волнует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хотяяяя....... последнее время начала заглядываться на другой. Ну как заглядываться тоже. Простоскучно. отношения взбодрить. слышали сегодня, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не хочу я новый, этот еще вполне нормальный, в морозы даже заводилась, просто машина без надобности была, а потом не завеласьС этого всё и начинается.(и заканчивается,обычно).Вот смотри-приедем мы,прикурим,и заведём тебя-что дальше?Акк разряжен,чтоб его зарядить нужно съездить до Свердловска и обратно,либо ставить на зарядку.Сегодня ты заведёшся,потарахтишь на холостом,может съездишь куда,но наутро будет тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 25 и моложе? ))да нееее! Мне не нравятся такие. Мужчины от 30 как минимум. Это я к тому говорила то таких молоденьких можно еще как то подстроить под себя, а взрослого мужика хрен там. Ну не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да это то понятно а ещё ведь общение, пообщался интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодняшний заезд показал, какой пипец будет весной.... асфальт уходит вместе со снегом...((сам тоже подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 скучно. отношения взбодрить. слышали сегодня, ага...да не. Это не связано друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вот чо сразу язва то...сидишь тут, развлечение человеку придумываешь по дружески)))), а он обзывается!вот уж развлечение... я лучше кота побрею)да не. Это не связано друг с другом ню-ню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а ещё ведь общение, пообщался интересно стало или не стало.... без этого никуда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти