Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вытолкать фигня. Любого прохожего попросить, провода есть приехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я не социолог. так...википедию может?ты своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ток вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo, зачем ты дралась, ты же девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это и я могу, нужна грубая мужская сила вытолкать и умение прикурить проводамиэто я могу))) прикурить ага... от чего? у меня аккумулятор на 40Ач - не всякую прикуришь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а не сексоватьсколько интересных слов сегодня узнал, теперь вот чуть не таксовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тоже седня своего аж на два дня отвезла к свекрови, не знаю продержится нет мой справятся) уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo, зачем ты дралась, ты же девочкане помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Окси, мне до 16 часов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сколько интересных слов сегодня узнал,век живи, век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Окси, мне до 16 часов надо ну тогда не можу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я слышая другую версию.что друг познаётся в радости. сможет он радоваться твоим успехам, удаче, любви, счастью или не сможет.Ну тогда неудачникам светит только одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Окси, мне до 16 часов надонадо - подъеду. не занят. ни к чему не обязываю :smile3: просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дочка неделю у бабушки. и еще неделю будет( скучно...Вот чего тебя потянуло. =))) это и я могу, нужна грубая мужская сила вытолкать и умение прикурить проводамиСилы нет, потолкать могу, провода впихнуть тоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 век живи, век учись...я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот чего тебя потянуло. =)))куда? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нужна грубая мужская сила вытолкать и умение прикурить проводамиТасёна,нужна грубая мужская сила снять акк,зарядить его зарядным устройством,и поставить обратно.Всё остальное фигня.Сколько лет батарейке?Может её проще сдать,и купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, провода цеплять, прикуривать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, провода цеплять, прикуривать умеешь?инженерррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 куда? чего?Потрындеть. =))) О! Расскажи, кстати, про свой типаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сколько лет батарейке?Может её проще сдать,и купить новую.тож вариант))))Потрындеть. =))) О! Расскажи, кстати, про свой типаж?фигувам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, вот теперь к тебе, снова расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ещё один жадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да при чём тут типаж? или интересует человек физически или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, сам заикнулся ваще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти