hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не хотелось бы дожить до нужды в другом плече... и чтоб не разочаровываться и вообще, терпеть не могу проблемы.друг познается в беде. без этого никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @spo, ничоси комплимент, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О, а давайте тест на дружбу, заведем мою машину завтра?)))) не друг ты мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не хотелось бы дожить до нужды в другом плече... и чтоб не разочаровываться и вообще, терпеть не могу проблемы.Хорошо, если у тебя нет такой нужды. У меня был трудный период в жизни. Даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты слишком хороша, чтобы с тобой просто дружить. )) не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ну всё с тобой понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ну всё с тобой понятно)))))ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет. когда не в ущерб дружбе а не сексовать в ущерб дружбы можна?вот ездишь ты в дамой в командировки, а она мож тебя вожделеет, ты её не хочешь, вот она дружит сцепив зубы))))нехорошо!надо заставлять себя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Тасена, могу подъехать, колеса попинать, снег смести... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я тож послушаю.ну серьезно.типа, друзья студенчества... ну... года три уже ни слуху ни духу и всем ок.сейчас сближаешься на пару месяцев с одним человеком, потом все затухает по какой-то причинесближаешься с другим и т.д. или не общаешься вовсе и не парит это.встречи 2-3 раза в год норма.как-то в контакте потрещали, вроде как общаемся.и большего не хочется.в основном вокруг семьи и работы жизнь крутится, все остальное не настолько важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а не сексовать в ущерб дружбы можна?вот ездишь ты в дамой в командировки, а она мож тебя вожделеет, ты её не хочешь, вот она дружит сцепив зубы))))нехорошо!надо заставлять себя!)))да не... не может быть... у неё друг был на то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О, а давайте тест на дружбу, заведем мою машину завтра?))))Я бы помогла конечно, но заводить машину не умею. Могу стоять около и просить всех проходящих мимо мужчин помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А друзья подруги детства нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 друг познается в беде. без этого никуда я слышая другую версию.что друг познаётся в радости. сможет он радоваться твоим успехам, удаче, любви, счастью или не сможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в основном вокруг семьи и работы жизнь крутится, все остальное не настолько важно.у всех так. взрослые уже. заботы свои у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не хотелось бы дожить до нужды в другом плече... и чтоб не разочаровываться и вообще, терпеть не могу проблемы.есть просто неравнодушные отзывчивые люди. Просто добрые.Простите, но дружба тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я слышая другую версию.что друг познаётся в радости. сможет он радоваться твоим успехам, удаче, любви, счастью или не сможет.как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у всех так. взрослые уже. заботы свои у всехтак чо про дружбу-то?определение можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дочка неделю у бабушки. и еще неделю будет( скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я седня встретила одноклассника, на улице, случайно. Он меня узнал. Я помню, что с ним дралась...))))) Как зовут даже не помню, фамилию только помню, Огурцов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Марика,я чуть про другое/ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) определение можно?я не социолог. так...википедию может? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дочка неделю у бабушки. и еще неделю будет( скучно... тоже седня своего аж на два дня отвезла к свекрови, не знаю продержится нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Тасена, могу подъехать, колеса попинать, снег смести... это и я могу, нужна грубая мужская сила вытолкать и умение прикурить проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мой тоже седня в Злат умотал.осваивает лыжи и коньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти