Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 капец.. отошел на 15 минут а тут уже на две страницы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, хорошо)понимать как намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не дружу, когда понимаю, что меня используют. Вот это неприятно. А как ты определяешь, что используют? Ну например, где кончается твое искреннее желание и начинается использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) секс не предлагать. я за дружбу Изменено 5 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О, Жасмин в Золотом грамофоне показыаают, пипец она квадратная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) пойду я... чет скучно) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 все женщины так и думают)))Не все.Есть особы, по-другому не умеют, сама их суть. Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 понимать как намек? а как хочешь) мы же не дружим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, очень просто, тебе кажется что ничего особенного, а они расценивают как намеки)Самое смешное, что никогда никому не жаловалась на жизнь. Брак был для всех идеальной картинкой. Для всех всё было хорошо. Для многих было шоком, когда я ушла.Он и сам говорил, что на 500% был во мне уверен.Поэтому врят ли с моей стороны были провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мы же не дружим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо выпитьВыпил.Подумал.А ведь есть у меня друзья женщины.Это жёны моих друзей.Видимо дело в том,что они мне не интересны как сексуальный объект -мало того,что жена друга,так ещё и в этом плане у нас вкусы разные.И знакомы много лет,и знаем друг про друга почти всё,и спали вповалку (справедливости ради-их мужья в этом всегда участвовали),и разговоры задушевные вели...Но,всё-таки,их мужьям(моим друзьям) я расскажу больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А как ты определяешь, что используют? Я в дружбе придерживаюсь старомодных принципов, в моем понимании друзья всегда подставляют друг другу плечо, и если друг позвонит мне ночью и скажет "приезжай", я приеду. Ну в общем я плечо подставляла, подставляла, а когда понадобилось ее плечо, то... плеча на месте не оказалось. Так и поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Выпил.Подумал.А ведь есть у меня друзья женщины.Это жёны моих друзей.Видимо дело в том,что они мне не интересны как сексуальный объект -мало того,что жена друга,так ещё и в этом плане у нас вкусы разные.И знакомы много лет,и знаем друг про друга почти всё,и спали вповалку (справедливости ради-их мужья в этом всегда участвовали),и разговоры задушевные вели...Но,всё-таки,их мужьям(моим друзьям) я расскажу больше.Это не то. Я никогда не была знакома с женами своих экс-друзей мужчин. Мы не дружили семьями. Потому и знала слишком много видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, похоже я только агрессию вызываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Расскажите мне, что такое дружба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, похоже я только агрессию вызываю)))не друг ты мне(Расскажите мне, что такое дружба?сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, больше, мы даже не знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, больше, мы даже не знакомы)сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 секс не предлагать. я за дружбу тебе жалко чтоле!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет. когда не в ущерб дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я в дружбе придерживаюсь старомодных принципов, в моем понимании друзья всегда подставляют друг другу плечо, и если друг позвонит мне ночью и скажет "приезжай", я приеду. Ну в общем я плечо подставляла, подставляла, а когда понадобилось ее плечо, то... плеча на месте не оказалось. Так и поняла. Не хотелось бы дожить до нужды в другом плече... и чтоб не разочаровываться и вообще, терпеть не могу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сочувствую...ну хз, в общем и так неплохо живетсяесть с кем поговорить по душам, есть с кем куда-нибудь сходить, есть с кем выпить и т.д.для одних интересов один человек, для других другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, похоже я только агрессию вызываю)))Ты слишком хороша, чтобы с тобой просто дружить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 О, а давайте тест на дружбу, заведем мою машину завтра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Расскажите мне, что такое дружба? я тож послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти