Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я не дружу, когда понимаю, что меня используют. Вот это неприятно. 

А как ты определяешь, что используют?  

Ну например, где кончается твое искреннее желание и начинается использование?

@marika, очень просто, тебе кажется что ничего особенного, а они расценивают как намеки)

Самое смешное, что никогда никому не жаловалась на жизнь. Брак был для всех идеальной картинкой. Для всех всё было хорошо. Для многих было шоком, когда я ушла.

Он и сам говорил, что на 500% был во мне уверен.

Поэтому врят ли с моей стороны были провокации.

Надо выпить

Выпил.Подумал.

А ведь есть у меня друзья женщины.Это жёны моих друзей.Видимо дело в том,что они мне не интересны как сексуальный объект -мало того,что жена друга,так ещё и в этом плане у нас вкусы разные.И знакомы много лет,и знаем друг про друга почти всё,и спали вповалку (справедливости ради-их мужья в этом всегда участвовали),и разговоры задушевные вели...

Но,всё-таки,их мужьям(моим друзьям) я расскажу больше:).

• Плюс 1

А как ты определяешь, что используют?  

Я в дружбе придерживаюсь старомодных принципов, в моем понимании друзья всегда подставляют друг другу плечо, и если друг позвонит мне ночью и скажет "приезжай", я приеду. Ну в общем я плечо подставляла, подставляла, а когда понадобилось ее плечо, то... плеча на месте не оказалось. Так и поняла. 

Выпил.Подумал.

А ведь есть у меня друзья женщины.Это жёны моих друзей.Видимо дело в том,что они мне не интересны как сексуальный объект -мало того,что жена друга,так ещё и в этом плане у нас вкусы разные.И знакомы много лет,и знаем друг про друга почти всё,и спали вповалку (справедливости ради-их мужья в этом всегда участвовали),и разговоры задушевные вели...

Но,всё-таки,их мужьям(моим друзьям) я расскажу больше:).

Это не то. Я никогда не была знакома с женами своих экс-друзей мужчин. Мы не дружили семьями. Потому и знала слишком много видимо.

@hagehog, похоже я только агрессию вызываю)))

не друг ты мне(

Расскажите мне, что такое дружба?

сочувствую...

Я в дружбе придерживаюсь старомодных принципов, в моем понимании друзья всегда подставляют друг другу плечо, и если друг позвонит мне ночью и скажет "приезжай", я приеду. Ну в общем я плечо подставляла, подставляла, а когда понадобилось ее плечо, то... плеча на месте не оказалось. Так и поняла. 

Не хотелось бы дожить до нужды в другом плече... и чтоб не разочаровываться и вообще, терпеть не могу проблемы.

сочувствую...

ну хз, в общем и так неплохо живется

есть с кем поговорить по душам, есть с кем куда-нибудь сходить, есть с кем выпить и т.д.

для одних интересов один человек, для других другой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...