Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Со стороны всегда смешно, когда это не с тобой.

Когда с собой ещё смешнее. Это нормально.

• Плюс 1

Короче пришли к выводу что дружбы не бывает между М и Ж да?

А вот хрен вам, бывает :)

мож и бывает, но все равно один кто то думает о "потерлись письками", а дальше, не друг и не враг - а так

мож и бывает, но все равно один кто то думает о "потерлись письками", а дальше, не друг и не враг - а так

например бывает ещё так что у него есть девушка, а у меня муж. Ну мы и общаемся делимся там переживаниями своими

Я училась в можно сказать в мужском ВУЗе, жила в почти мужской общаге и могу сказать, что дружба бывает.
  • Плюс 1

Друг оказался не вдруг, и показал на старости лет что это на самом деле такое. Понятно почему на БМ такая обида.

Обида не в этом. Я с чистым сердцем уходила, а человек не смог вести себя достойно. Облил грязью не только меня, но и своих собственных детей. И до сих пор не успокоился.

есть у меня подруга. много лет знакомы (работали вместе). общаемся. последнее время чаще по телефону. забот много. выпито вместе много, в командировки езжено вместе (в разных номерах гостиницы). интересно с ней. но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж.

есть у меня подруга. много лет знакомы (работали вместе). общаемся. последнее время чаще по телефону. забот много. выпито вместе много, в командировки езжено вместе (в разных номерах гостиницы). интересно с ней. но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж.

Но за неё- то ты не можешь знать наверняка. Может она в мыслях...

но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж.

вот оно!

а если б интересовала, тогда б трахнулись!)))

Но за неё- то ты не можешь знать наверняка. Может она в мыслях...

может. намеков не было. откровенные беседы о личной жизни, о БМ, БЖ были. просто друзья. и все)

может. намеков не было. откровенные беседы о личной жизни, о БМ, БЖ были. просто друзья. и все)

а может она спецом с тобою и в командировки ездит???

А мужики же намёков не понимают. Не?

да. но есть же в лоб намеки)))

а может она спецом с тобою и в командировки ездит???

мы уже не работаем вместе давно. специально. нам интересно вместе. в дороге там поговорить, вечером посидеть после работы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...