marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А кто тут старый? Я себя старой не считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 бывает канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче пришли к выводу что дружбы не бывает между М и Ж да?А вот хрен вам, бываетИмпотент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Со стороны всегда смешно, когда это не с тобой.Когда с собой ещё смешнее. Это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, ну чего ты опять? не все про поебушки только думают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да че сразу импотент то!!!! Все у вас секс да секс!!!! Я о высоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бывает, но и бабы дуры бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче пришли к выводу что дружбы не бывает между М и Ж да?А вот хрен вам, бывает мож и бывает, но все равно один кто то думает о "потерлись письками", а дальше, не друг и не враг - а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мож и бывает, но все равно один кто то думает о "потерлись письками", а дальше, не друг и не враг - а так например бывает ещё так что у него есть девушка, а у меня муж. Ну мы и общаемся делимся там переживаниями своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я училась в можно сказать в мужском ВУЗе, жила в почти мужской общаге и могу сказать, что дружба бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Друг оказался не вдруг, и показал на старости лет что это на самом деле такое. Понятно почему на БМ такая обида.Обида не в этом. Я с чистым сердцем уходила, а человек не смог вести себя достойно. Облил грязью не только меня, но и своих собственных детей. И до сих пор не успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 есть у меня подруга. много лет знакомы (работали вместе). общаемся. последнее время чаще по телефону. забот много. выпито вместе много, в командировки езжено вместе (в разных номерах гостиницы). интересно с ней. но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я впринципе, думала, что жизнь прошла, дети выросли, впереди только внуки...Я сейчас так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 где? не заметил... исправил, там точка была, стер предыдущую фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, она думает я импотент? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 есть у меня подруга. много лет знакомы (работали вместе). общаемся. последнее время чаще по телефону. забот много. выпито вместе много, в командировки езжено вместе (в разных номерах гостиницы). интересно с ней. но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж.Но за неё- то ты не можешь знать наверняка. Может она в мыслях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 исправил, там точка была, стер предыдущую фразу)не стер. перенес к предыдущему посту моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 но секса даж в мыслях не было - не интересует меня она как женщина, только как друг. не мой типаж. вот оно!а если б интересовала, тогда б трахнулись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Но за неё- то ты не можешь знать наверняка. Может она в мыслях...может. намеков не было. откровенные беседы о личной жизни, о БМ, БЖ были. просто друзья. и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, она думает я импотент? да? да.и сволач!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @marika, она думает я импотент? да?врятли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А мужики же намёков не понимают. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @hagehog, ну так значит бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 может. намеков не было. откровенные беседы о личной жизни, о БМ, БЖ были. просто друзья. и все)а может она спецом с тобою и в командировки ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А мужики же намёков не понимают. Не?да. но есть же в лоб намеки)))а может она спецом с тобою и в командировки ездит???мы уже не работаем вместе давно. специально. нам интересно вместе. в дороге там поговорить, вечером посидеть после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти