Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 уже нет Доброе Утро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Даниэль,Оооо... Я это сделала, марш-брасок за туфлями к торжеству, туфлей нет, везде фигня. Даже от Честера такой подставы не ожидала... у тебя туфлей нет? бедная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет@Даниэль, у тебя туфлей нет? бедная На самом деле туфли нормальные найти- та еще проблема )))) а если еще и туфли "для особых случаев"- это вообще ужас- ужас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хорошо что я купил себе лет 13 назад. нормальные. для особых случаев. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Текила, не сравнивай ты же мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у нас одна девачка завелась в вагоне симпатишная. вчера взлядами обменивались. надо дальше контакт налаживать. думаю может соли попросить :-) а с другой стороны а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хорошо что я купил себе лет 13 назад. это на школьный выпускной брал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @el tequila, лучше кофе предложи))) смысл- скоротать время в дороге 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не на свадьбу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @el tequila, лучше кофе предложи))) смысл- скоротать время в дороге с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а привези картошки, а?... Настоящей, белорусской. Сами жители государства со столицей в Минске некоторое время назад просили прекратить называть их Белоруссией и начать называть их Беларусью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а привези картошки, а?... Настоящей, белорусской. прошлогодней чтоль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поздоровкатся забыл. С пятницей всех.!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хорошо что я купил себе лет 13 назад. нормальные. для особых случаев. :-) :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 прошлогодней блин, точно((( Олег, возвращайся. Картофан там прошлогодний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 прошлогодней чтоль?они уже съели всё поди :lol2:у меня где то фотка есть 10 лет свадьбе, я в костюм залез свой до сих пор висит на даче в шкафу, туфли канешь столько не хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 они уже съели всё поди лет 6-7 назад довелось мне вдали от дома поработать с беларусами. Жили рядом в гостинице. Захожу в/на кухню. Едят картошку:я так, с легкой иронией:- ммм, картошечкаОни, не смутившись:- Конечно.... Это ж наше национальное блюдо. - И улыбаются.Так я понял, что они не комплексуют по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 угостили?или как хохлы:"Сало як сало чё его пробывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не... я не напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 смысл- скоротать время в дороге а когда тут коротать то? одна ночь осталась...не успеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 растравили.хочу картошки, сала и селёдки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @ellis, я про разговоры а ты о чем подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Даниэль, у тебя туфлей нет? бедная Хотела возмутиться, а потом посмотрела, ага нет тухлей. Из ботильон прыг в босолапки. Подруге на выпускной в садик искали, в итоге: не нашли и платье теперь другое. Гыыыы они уже съели всё подиу меня где то фотка есть 10 лет свадьбе, я в костюм залез свой до сих пор висит на даче в шкафу, туфли канешь столько не хранятсяВ конце июня у них вроде первый урожай.Прикинула, по моде то свободные костюмчики были =))) Вот весело будет тем, кто женится сейчас, пиджаки приталенные. =)))У папы ботинки живые до сих пор. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прикинула, по моде то свободные костюмчики были =))) по бокам разрезыфренч вроде норм, в штаны в натяжку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти