Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эх жаль (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 надо свой ещё поменять на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А какой у них срок годности? А то может тоже пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А какой у них срок годности? А то может тоже пора менятьтам по датчику давления видноhttp://pogkontrol.ru/assets/images/manometr_ognetushitelya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Машину начальника службы ОТ и ТБ гвоздь ему забей... в капот и в голову... можешь даже сказать что от меня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 гвоздь ему забей... в капот и в голову... можешь даже сказать что от меня приветневопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все гулять ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Белочка пришла :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чо так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 лёха, у тебя огнетушители есть? дай мне) а то видал сегодня я на калибре пятифан сгоревший... чот как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @el tequila,как поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 жарко в поезде. девачек нет. читаю книшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пятифан сгоревший... я рядом чуть ли не десяток огнетушителей... и оч жалостливый мужик.. думаю, хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я рядом чуть ли не десяток огнетушителей... и оч жалостливый мужик.. думаю, хозяинага... я проезжал он понуро висел на заборе, аж жалко стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 купальный сезон открыл сёняв феврале не отважился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 купальный сезон открыл сёняв феврале не отважился нифига ты! и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Оооо... Я это сделала, марш-брасок за туфлями к торжеству, туфлей нет, везде фигня. Даже от Честера такой подставы не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нормуль!сам от себя не ожидал!но када увидел,што дефки купаются-стало стыдно и я отважилсяместо происшествия-Радужная Форель в 19-00 примерноОооо... Я это сделала, марш-брасок за туфлями к торжеству, туфлей нет, везде фигня. Даже от Честера такой подставы не ожидала...МегаОбувь не вывозит штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 што дефки купаются капец больные, отморозят там себе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 +29 на улке было на тот моментза минуту все сухие,кабуто и не купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, что это такое? @Окси, в 30 градусов жары не отморозят, если часами не сидеть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в 30 градусов жары не отморозят, если часами не сидеть. =)))точняк!МегаОбувь - эт магаз в ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Окси, в 30 градусов жары не отморозят, если часами не сидеть. =))) так вода то еще не прогрелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Даже не знаю, что это такое. =))) @Окси, не принципиально, главное переохлаждение не устраивать. Все детство в горных реках. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на Ю.Урале,эси ждать,када прогреется,можно так сезон и не открытьДаже не знаю, что это такое. =))) в двагисе набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти