MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По внешнему виду и запаху. Не всегда, когда перед тобой дерьмо, рядом будут папа и мама или доступ к исследованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не, не умеют дружить именно мужчины, у них даже фраза коронная есть, о том что дружбу сексом не испортишь, ну, или что-то типа того... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 точно дряни!и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs7001.vk.me/v7001645/1a7d2/SvPevVePics.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не, не умеют дружить именно мужчины, у них даже фраза коронная есть, о том что дружбу сексом не испортишь, ну, или что-то типа того...ой ой ой, а женщины прям такие умехи, такие умехи....а потом раз и случайно в постели с "другом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 о чем трёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ой ой ой, а женщины прям такие умехи, такие умехи....а потом раз и случайно в постели с "другом".Женщина, если дружит, то дружит, а если есть другой умысел, то сразу понятно. А вы же блин самым сокровенным делитесь, про жену, любовницу, совета спрашиваете, а потом бац и "вторая смена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 о чем трёте? "А тому ли я дала... обещание любить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Nazarich, о твоем ройял-флэше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ой ой ой, а женщины прям такие умехи, такие умехи....а потом раз и случайно в постели с "другом".Это тебе твои "подруги" рассказали? Из своего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "А тому ли я дала... обещание любить"ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 такие разговоры смысл бы имел если б кто то кого то собирался... а тут давно уже либо все кто хотел перетрахались, либо ваще не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Nazarich, о твоем ройял-флэше. )))ооооо)))я до сих пор в экстазе))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Женщина, если дружит, то дружит, а если есть другой умысел, то сразу понятно. А вы же блин самым сокровенным делитесь, про жену, любовницу, совета спрашиваете, а потом бац и "вторая смена"Ага, делится, а сам осматривает тебя с ног до головы. Ну это я списываю на свою неотразимость обычно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну это я списываю на свою неотразимость обычно. )) учись у всв, но гораздо круче козыряет своей неотразимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага, делится, а сам осматривает тебя с ног до головы. Ну это я списываю на свою неотразимость обычно. )) Обычно до конца не верится, даже если и есть подозрения...Печально всё это. Я вот искренне всегда дружу, потом очень неприятненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну это я списываю на свою неотразимость обычно. )) после коньяка чсв утраивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 учись у всв, но гораздо круче козыряет своей неотразимостью.Кому надо, и так разглядит. А предыдущий пост - это я типа шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ой ой ой, а женщины прям такие умехи, такие умехи....а потом раз и случайно в постели с "другом".моим бывшим друзьям-мужчинам к счастью не удалось, но и друзьями они быть перестали...совсем...навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я верю в дружбу между м и ж. но обычно после того как поняли (проверили), что секс и отношения их не интересуют в друг друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обычно до конца не верится, даже если и есть подозрения...Печально всё это. Я вот искренне всегда дружу, потом очень неприятненько....Ну так я и говорю, чтобы не было неприятненько, списывай на собственную неотразимость. Он так старался устоять, но не смог. И упал, сраженный неземной красотой, обаянием и душевными качествами, к твоим ногам. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я верю в дружбу между м и ж. но обычно после того как поняли (проверили), что секс и отношения их не интересуют в друг другеа как проверить интересует секс или нет?Ну так я и говорю, чтобы не было неприятненько, списывай на собственную неотразимость. Он так старался устоять, но не смог. И упал, сраженный неземной красотой, обаянием и душевными качествами, к твоим ногам. ))) это всё забавно, но дружбы-то уже всё,нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 после коньяка чсв утраивается)))Поэтому я обычно держу дома бутылку водки. (это шутка, обычно приходят со своим) это всё забавно, но дружбы-то уже всё,нет! Но почему? Предложение секса - это предательство дружбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а как проверить интересует секс или нет?это всё забавно, но дружбы-то уже всё,нет! в смысле как? написал же - попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Но почему? Предложение секса - это предательство дружбы? Для меня да, это показатель, что я ошибалась в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти