ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тут чем дальше тем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/57e89/Rzvcxaj9RgA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/57331/6ScYqKiDmQ8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://cs7008.vk.me/v7008610/7617e/gCZ_tqWBsGg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У приличной девушки ведь могут быть просто друзья мужчины?у не приличной могут быть, а у приличной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Картники с домами очень органично вписываются в тему с названием ДОМ только сейчас об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В доме один они же реально чо то строили.... Кофепитие.... присоединяйтесь.http://f.mypage.ru/ec1aff38693179ef9f6a737dc9aab6be_f3baec80d12db14a0c31105f853730e4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у приличной девушки могут быть только подруги.с которыми она пьёт чай, прядёт пряжу или вышивает за неспешной беседой о высоком предстоящих посадках на огороде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это не то что подруга. Которая может по пьяни оказаться под твоим мужем. У меня таких подруг не было. у не приличной могут быть, а у приличной нет.Вот он, махровый мужской шовинизм! ))) у приличной девушки могут быть только подруги.с которыми она пьёт чай, прядёт пряжу или вышивает за неспешной беседой о высоком предстоящих посадках на огороде.Да, и все думы думает, как бы угодить любимому-ненаглядному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот он, махровый мужской шовинизм! )))это, между прочим, мнение абсолютного большинства моих знакомых девушек разного возраста.Так что с мужским шовинизмом ты промахнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это, между прочим, мнение абсолютного большинства моих знакомых девушек разного возраста.Так что с мужским шовинизмом ты промахнулась.У них значит был негативный опыт? Типа дружили-дружили, и оказались в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У них значит был негативный опыт? Типа дружили-дружили, и оказались в постели? Так это успех! Какой негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 он пьет, курит и младше меня лет на 10)))про возраст не знаю, но первые две привычки -- не вариант.ну при условии, что у тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @MrFirst, а ты чего сегодня такой благодушный? Так это успех! Какой негатив?Ну я в том смысле, что такой опыт опровергает теорию о дружбе между м и ж. про возраст не знаю, но первые две привычки -- не вариант.ну при условии, что у тебя их нет. выпиваю изредка, но не курю. И да, согласна, что не вариант. И чтота кажется мне, что никакой "вариант" мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 MrFirst, а ты чего сегодня такой благодушный? подозрительно мягко стелет?)))) это, между прочим, мнение абсолютного большинства моих знакомых девушек разного возраста. это они тебе такое говорят?)))дык это они просто с тобой дружить не хотят! тока в загс! )))) Да, и все думы думает, как бы угодить любимому-ненаглядному. кабы я была царицей, то для батюшки царя...???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 подозрительно мягко стелет?))))ага. Я ждала взрыва возмущения. Вот думаю может секс юноше обломился? Тогда объяснимо. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а ты чего сегодня такой благодушный?а когда я был не благодушным?я так то вообще всегда ми ми ми это они тебе такое говорят?))) это когда я их спрашиваю секс или дружба?в дружбе отказывают дряни такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот думаю может секс юноше обломился? Тогда объяснимо. )))) http://www.youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У них значит был негативный опыт? Типа дружили-дружили, и оказались в постели?ну если ты можешь случайно обнаружить себя в постели с "другом", то не стоит думать так о всех окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кабы я была царицей, то для батюшки царя...???))))))))Ну как они любят? Эротические танцы и стрижки, пир горой из топора, и сама стройная, с глазами и титьками, и чтобы "белая, пушистая, и ласковая" и непритязатальная. )) Я злая седня, потому что меня вирус бесит. Рекламу через каждую минуту грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я так то вообще всегда ми ми ми Спо, не верь ему! Он матерится!))))ну если ты можешь случайно обнаружить себя в постели с "другом", то не стоит думать так о всех окружающих. :lol2: :lol2: :lol2: а если не случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну если ты можешь случайно обнаружить себя в постели с "другом", то не стоит думать так о всех окружающих.Я моделирую ситуацию. Как может девушка сделать вывод, что дружба между м и ж невозможна? Я вижу 2 пути: либо на собственном опыте, либо начитавшись исследований ВЦИОМ, Левада-центр и прочих независимых социологов. Склоняюсь к первому варианту. У меня кстати есть друзья-мужчины. Ну не так чтобы вот прямо друзья-друзья, чтобы жизнь готовы за меня отдать, а в том смысле, что я общаюсь с мужчинами как с людьми, с которыми иногда бывает интересно, а не как с потенциальными мужьями-любовниками-партнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в дружбе отказывают дряни такие ))) точно дряни!используют тебя для удовлетворения своих сексуальных потребностей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как может девушка сделать вывод, что дружба между м и ж невозможна? Я вижу 2 пути: либо на собственном опыте, либо начитавшись исследований ВЦИОМ, Левада-центр и прочих независимых социологов. то есть ты не ешь, извини, экскременты потому, что на собственном опыте прочувствовала какое это дерьмо или начитавшись исследований чего ты там перечислила? Он матерится!)))) да, матерюсь, но все равно мимишно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 то есть ты не ешь, извини, экскременты потому, что на собственном опыте прочувствовала какое это дерьмо или начитавшись исследований чего ты там перечислила?Это мне папа с мамой рассказали. А ты как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти