Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он пьет, курит и младше меня лет на 10)))Нормальный товарищ, почему нельзя с ним выпить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 младше меня лет на 10))) дак классно же!!! Наверно не испорченный)У меня сестра двоюродная жила два года с мужчиной на 10 лет старше ее, ничего хорошего не вышлоСейчас живет с одногодкой и все норм) слушается ее так может так и надо??? "Я его слепила из того что было, ну а то что было то и полюбила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нормальный товарищ, почему нельзя с ним выпить? Выпить можно, а кино - это вроде как нечто бОльшее чем дружеские посиделки. дак классно же!!! Наверно не испорченный) Я тебя умоляю. Испорченный конечно. Проспиртованный напрочь. )) Пусть остается в разряде друзей. У приличной девушки ведь могут быть просто друзья мужчины? Как думаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня сестра двоюродная жила два года с мужчиной на 10 лет старше ее, ничего хорошего не вышлоЖива, здорова? Так чего плохого? =)))Может дело в характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вирус не изгнали, чтоб его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Выпить можно, а кино - это вроде как нечто бОльшее чем дружеские посиделки.Нечто более скучное и нудное, никогда не понимала зачем тащиться в кино и полтора часа отсиживать филей, попкорном если только кидаться, ну или если с человеком поговорить не о чём. Вирус не изгнали, чтоб его.... Как изгоняли? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жива, здорова? слава Богу! Но долбил он ее конечно жестко. А из за чего? Из за того что у него ничего не получается. Она и попадала У приличной девушки ведь могут быть просто друзья мужчины? Как думаешь? ) однозначно ДА!!!! У меня был тут на Карсе один друг, хороший друг. А потом все. Да и вообще да, есть мужчины с котоыми можно поговорить абсолютно обо всем!!! И они не лезут к тебе под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как изгоняли? :popcorn:Без меня процесс происходил, мне некогда, я учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Выпить можно, а кино - это вроде как нечто бОльшее чем дружеские посиделки. Я тебя умоляю. Испорченный конечно. надо искать до 25 лет мужчину) романтики) по крайней мере когда то были. Может и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 однозначно ДА!!!! Ну вот пусть и у меня будет, просто друг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А ты его настрой чтоб он был таковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 надо искать до 25 лет мужчину) романтики) по крайней мере когда то были. Может и сейчасНе в возрасте дело. И потом до 25 лет - для меня это очень мало. ))) Пыталась тут с одним разговаривать - детский сад, начитался книжек, и давай высказывать книжные мыли. Смешно, и объяснять что-то бесполезно. Кароч, не моё это - молодежь. Пусть даже умная и начитанная. А ты его настрой чтоб он был таковым Зачем? Никого не хочу настраивать. Настраивать на дружбу? Так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кого тебе надо?Кстати бывший обратно не напрашивается, мол "люблю, куплю".? Лена пошли в баню!!!! Точней раз в недельку походить можно в ту же Атлантиду, одна не хочу. БоюсьНастраивать на дружбу? Так бывает? ну да, он вроде что то хочет, а ты сразу на берегу такая "нет!!!! Максимум на что можешь рассчивать это друг!!") Зато знаешь как классно иметь мужчину-друга. Это не то что подруга. Которая может по пьяни оказаться под твоим мужем. Ну это я так. К слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из за того что у него ничего не получается. Она и попадалаС другой стало получаться? :scratch: И они не лезут к тебе под юбкуНу так! Если ты в штанах. =))) Без меня процесс происходил, мне некогда, я учусь.Здесь спроси, может вылечат. надо искать до 25 лет мужчину) романтики) по крайней мере когда то были. Может и сейчасКому должно быть 25? Тебе или поклоннику? Что-то мне кажется, путаете вы барышни, дружбу и человеческое отношение. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 С другой стало получаться? :scratch: фик знает) дальнейшую его судьбу не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Окси, а это что за жуть с "по пьяни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кому должно быть 25? Тебе или поклоннику? одинаково!!! Одногодки! Ну или младше ее@Окси, а это что за жуть с "по пьяни"? ну это я так... просто... обычно же все мажутся мол, да я пьяный(ая) была, не в себе, ниче не помню, ниче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 одинаково!!! Одногодки! Ну или младше ее Тут с этим тогда все безнадежно отстали, ну кроме тебя и Сани. =))) ну это я так... просто... обычно же все мажутся мол, да я пьяный(ая) была, не в себе, ниче не помню, ниче не знаю. :scratch: Тот неловкий момент, когда чья-то амнезия насыщенней твоей личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну вот, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 надо искать до 25 лет мужчину) романтики) по крайней мере когда то были. Может и сейчасНайн. Это от возраста не зависит. З.ы. на кой он, до 25-ти годовой нужен?- сопли подтирать ему постоянно и трахаться по 15 раз на дню без устали - так себе перспективка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Найн. Это от возраста не зависит.З.ы. на кой он, до 25-ти годовой нужен?- сопли подтирать ему постоянно и трахаться по 15 раз на дню без устали - так себе перспективкаух ты, есчо жаворонка тут есть, не спится??? трахаться по 15 раз на дню без усталиМатерь Божья, что за выражения? :facepalm: - неужели мозоли :scratch: или надоедает Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!Поооодъёёоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 трахаться по 15 раз на дню без устали - так себе перспективкабывает же такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 бывает же такое...Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Завидуешь?не... я не за работу это считаю) а столько раз уже не в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти