Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Фыр-фыр-фыр!Купила нерафинированное подсолнечное масло, божечки! Как же оно пахнет! В пень оливковое, в общем. Греки же не сойдут с ума если я их салат забадяжу с православным маслом? Только, не напакостит ли фета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а я набрала доширака с ролтоном(ребёнку в поезд сказали взять 1шт.)взяла всяких, чтоб она определила какая больше понравится, такую и положу. кароч наелись мы с ребёнком этой гадости, я заела зефиром в шоколаде из ашана, запила молоком, и чувствую себя большим барабаном.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я канеш ипанутый децлно мне чёрный чай кажется самым вкусным продотто(как у нас в Италии говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я тоже греческий заправляю подсолнечным, 100%-го отжима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @kliko, гоняла к а/электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @ЧЕБУРЕК, да... капец у меня там наковыряли, на 6 тыр ремонта...а по электрике, просто переткнули провода от поворотников ))) а обороты все равно плавают на холостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Озвучивай,чего наковыряли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Озвучивай,чего наковыряли то? ок, тезисно: помпа-люфт-ремень-трындец, маслофильтрпрокладка... и чо то еще ))) а ты уже сам извлекай корень из всего этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 помпа-люфт-ремень-трындец, маслофильтрпрокладка... и чо то ещеСъездила к электрику . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А чего на Татьяничевой говорят? Скатайся к Лешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @YurDos, дык я там и была )) там и нашли все это, электрик хотел инжектор мыть и клапана регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 электрик хотел инжектор мыть и клапана регулировать серьезный! а аппендикс он тоже умеет удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @striker, наверняка... я у него спрашиваю "Чо с поворотниками?", ответил как доктор "Поломались" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 "Чо с поворотниками?", ответил как доктор "Поломались" Похоже электрика это единственное в чём он не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Про психологов.Захожу в подъезд: на спине рюкзак со спортивным барахлом, в руках пакет картошки, документы и Карлушев плед из машины - постирать пора. Вижу незнакомого мужчину, ждущего лифт.- Добрый день, - говорю.Он отвечает:- Здравствуйте.Стоим, ждем, молчим. Я его украдкой разглядываю: примерно мой ровесник, может чуть старше. Джинсы. Грубые ботинки. Куртка-бомбер. Пластиковый чемоданчик.Открываются двери лифта. Я вваливаюсь внутрь, жму свою четвертую кнопку. Мужчина продолжает стоять.- Вы едете?- Спасибо, я следующего подожду.- "Следующий" сломан. Застрял между седьмым и восьмым.- Ну тогда я этого подожду. Не волнуйтесь, пожалуйста.И улыбается.Ну мало ли на свете странных людей. Подолзаю до своего этажа, вожусь с ключами. Слышу за спиной шаги: странный мужчина с чемоданчиком.- Еще раз добрый день, - говорю. - Решили пешком?- Да, мне невысоко, шестой этаж.- Слушайте, вы не подумайте чего, но мне страшно любопытно: почему вы отказались ехать со мной в лифте? Из-за пледа?- Какого пледа?Я трясу голубым лоскутом, покрытым Карлушевой шерстью.- У вас аллергия на кошек?- Аааа! Господи, нет.- А почему?Мужчина вздыхает.- Вы меня не знаете и никогда раньше не видели. То есть, вам бы пришлось подниматься в лифте, который явно не очень хорошо работает и может в любой момент сломаться, с абсолютно незнакомым мужчиной. Вы бы почувствовали себя некомфортно. Я бы это заметил. Вы бы поняли, что я это заметил, и стали бы укорять себя за дурные мысли на мой счет. А я бы задавался вопросом, почему в моем присутствии вы почувствовали угрозу. Итог: вам нехорошо, мне нехорошо. Лифту, кстати, тоже не очень - видите, у него двери не закрываются.- Да вы прямо психолог! - восхищаюсь я.- Был. Давно. Сейчас я сантехник. У ваших соседей с шестого унитаз сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я ктно вчера смотрела "маленькая мисс счастье". Ощущения сумбурные. Особенно понравилась фраза про Пруста. А до этого смотрела "шоколад". Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А мы на Кунг-фу Панду 3 сходили)Хороший мульт, как всегда)Наверное, после карантина еще раз посмотрим.Убили цены на попкорн. То ли они поднялись, то ли я давно не покупала...Можно было еще два раза в кино сходить на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я чота в кино тыщу лет не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Раньше почти каждую неделю, теперь реже у тебя же фокус совсем рядом? мы туда и ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы на "Куклу" уже неделю собираемся. Все ноги не доходятА после чего начали собраться то) меня один человек, которому я монетки отвозила, пригласил в кино, муж говорит мол сходи че ты) я не хочу. Хочу с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Раньше почти каждую неделю, теперь реже у тебя же фокус совсем рядом? мы туда и ходим.ага, точно. Может быть, когда-нибудь.... в Фокусе ни разу не была. Мы на "Куклу" уже неделю собираемся. Все ноги не доходят А после чего начали собраться то) меня один человек, которому я монетки отвозила, пригласил в кино, муж говорит мол сходи че ты) я не хочу. Хочу с мужемлучше не ходи, не с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну да. и я про то жеНЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Который день пишу курсовую. Седня вирус поймала, ноут программисту возила. Приглашал пиво попить. Так и не схожу в кино. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хах))) так ты вместо пивка в кино зови) БуТь настойчива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хах))) так ты вместо пивка в кино зови) БуТь настойчива))))он пьет, курит и младше меня лет на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти