Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тот теперь в больничке. Шок у него.вот и дружбочке конец.все как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 откуда вы всё это знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Те, которые я пробовала тоже с капустой были и фаршем. Я хз, на вид точь такие. вики тоже говорит, что это одно и то жедиалекты разные бла-бла-блаоткуда вы всё это знаете?про козла и тигра?из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Боже,храни интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 внезапно оказалась беременной аж на 5 месяце. каааак???????????а месяки.... а токсикоз, ну и живот в конце то концов уже появиться чуть долженФигасе ВНЕЗАПНО.... Боялась рассказать наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) каааак???????????а месяки.... а токсикоз, ну и живот в конце то концов уже появиться чуть долженФигасе ВНЕЗАПНО.... Боялась рассказать наверно?животик там заметный уже))но так бывает, что невнимательная женщина с неустойчивым гормональным фономочень поздно узнает про свое интересное положение (знаю еще пару таких историй)живот списывался на ожирение))) усиленно делались какие-то упражнения.для восстановления цикла принимались какие-то препараты без консультации с врачом.в общем, делалось все, чтобы до последнего не замечать очевидного... в конце-концов пришла к маме сдаваться. Мол, дай денег на обследование, что-то со мной не то... Окси, у тебя садик на карантине? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нет вроде, но мы не водим. Не любит он этот садик. В "школу" тока водим два раза в неделю) А как садики на карантин закроют? Родители ж работают, некому детей оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Насчет беременности..... Я хз как. У меня вот даже задержка еще не началась, но я уже подумываю что то не то с организмом. Взяла тест, буду делатьКстати, заколебалась рассчитывать овуляцию. Везде по разному выходит!!!!!!!!!! Может есть какой нить норм сайт, график....И еще.... Хотела купить электронный тест, а он 500р стоит, я офигела и взяла обычный)))) он же может не показать раннюю беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а первоклашек есть кому оставлять?...вроде аж до 14-го карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а первоклашек есть кому оставлять?...вроде аж до 14-го карантинэто да. У меня племяшка в соседнем доме, мама на работе ее до 8Я ее к маме отвожу, к своей маме. Ну или у нас тусуется. Иногда одна. Но поначалу боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Насчет беременности..... Я хз как. У меня вот даже задержка еще не началась, но я уже подумываю что то не то с организмом. Взяла тест, буду делать Кстати, заколебалась рассчитывать овуляцию. Везде по разному выходит!!!!!!!!!! Может есть какой нить норм сайт, график....И еще.... Хотела купить электронный тест, а он 500р стоит, я офигела и взяла обычный)))) он же может не показать раннюю беременность?хз.я когда проверяла, купила самый дешевскийи он показал, что от него требовалось показать))на тот момент 3-4 недели было а если раньше, то фик знает.кровь вроде сразу показывает. с первых дней что-ли.анализ по крови в смысле В "школу" тока водим два раза в неделю) у нас все кружки-секции тоже на карантине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас все кружки-секции тоже на карантине.тоже не водила его на подготовку к школе, они мне звонят уговаривают мол вы чего не ходите?))) у нас карантина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте,товарищи!Поооодъёёоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Доброго утра....ёкарныйбабай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ёкарныйбабайприснится ж такое под утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540108/v540108646/10571/4KIrI6bJyCE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот и дружбочке конец.все как у людей.Мадам нарисовалась, пацаны в раздрай. Грустно. а месяки.... :lol2: для восстановления цикла принимались какие-то препараты без консультации с врачом.в общем, делалось все, чтобы до последнего не замечать очевидного...Писец. Может и не такой здоровенький будет. Всегда восхищаюсь людьми с лошадиным здоровьем: фигачить по собственной дури антибиотики по жесткачу, транки, а то и гормоны. Взяла тест, буду делать Кстати, заколебалась рассчитывать овуляцию. Везде по разному выходит!!!Любой тест покажет, они все под одно заточены.А чо там считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я "Шлагбаум " посмотрел, 2013 годадругой мир там, в забайкалье.Приморье почему то вспомнилось, многое похоже"чокаво"ага, зырил полгода назад.... Алтай, забайкалье...буряты...сейчас только от туда показывают про лихие 90-ые))) - похоже они и сейчас в них живут... Посмотрел не давно "Дети 90-ххх"....все про то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, зырил полгода назад.... Алтай, забайкалье...буряты...сейчас только от туда показывают про лихие 90-ые))) - похоже они и сейчас в них живут... Посмотрел не давно "Дети 90-ххх"....все про то же)Да даДети я тоже в выхи смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да да Дети я тоже в выхи смотрелстоит рассматривать как рекомендация?Ну... "Решала" те же края (Бурятию) показывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 "Решала" те же края (Бурятию) показывалАга, только они, воодушевившись успехом, сняли часть два....и прогадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 стоит рассматривать как рекомендация?Ну... "Решала" те же края (Бурятию) показывал Мне понравилосьА второй решала да, слабее первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Диня, будем честным - вторая часть откровенно никакая...Просто дополнение и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @YurDos,ну да, я не спорюпойду ка я папироску скурю)))спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не могу сказать "на здоровье".В общем - не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти