Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Раскольниковых не боишься? это что кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это что кто?мужички с топориками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это что кто?эээх молодёжь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Похоже самое время валить с этой работы.Печально конечно. так собиралась, и дособиралась. но тоже уходить куда то же надо а не просто так. а времени искать пока нет. сижу вот пока. мужички с топориками а че их бояться? нее не боюсь никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в школе изучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я не помню че вчера то было, а ты про школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты либо ешь, либо спишь Образ хомячка ведет ))))я не помню че вчера то было, а ты про школу....А вот это плохо )))в школе изучалиЛюбимое произведение было, пока Булгакова не открыл для себя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Роман Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание» несёт в себе огромный философский смысл, на который нас наводит главный герой произведения Родион Раскольников.Мы знаем, что Раскольникову не хватало денег на проживание, поэтому ему приходилось ходить к старухе-процентщице и отдавать ей последние ценные вещи. В голове разумного, творческого человека появился план, осуществление которого могло облегчить жизнь многим людям. По крайней мере, герой так думал. Убийство старухи и было его замыслом. Ему захотелось узнать «тварь ли он дрожащая или право имеет…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 помню такое, но не читала. может и читала в кратком. короче ниче не помню.фигасе там страсти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 печаль...однакоа у нас снова воды нет.....пошли в магазин, на улице жараааа, заодно разведала рядом обувная мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Образ хомячка ведет )))) Ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ээээоооо хомячок проснулся, спи спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Окси, ну ты даешь...я не про золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ээээбратюнь без обид)))) я сам такой образ иногда проповедую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Окси, ну ты даешь...я не про золото. что не читала? ну правда не помню такого. знаю что есть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 оооо хомячок проснулся, спи спи поговори мне еще!!! я сам такой образ иногда проповедую))) я то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не золото приняла а че? вы ж с реактивами работаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 прочла 3 последние странички...даж вякнуть нечего... А! О! у нас учения были! я тушила огонь огнетушителем! Клёва! зы. порошковый огнетушитель гавно, ничо не затушил, залили водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а че? вы ж с реактивами работаете... на реактив проверила. а на плотность нет. и тут решила проверить, т.к не идет человек выкупать. по плотности показывает другой металл ( сталь свинец аллюминий) там подвеска морская какая то. тяжелая. походу просто сверху золото какой то небольшой слой а внутри металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 прочла 3 последние странички...даж вякнуть нечего... А! О! у нас учения были! я тушила огонь огнетушителем! Клёва! зы. порошковый огнетушитель гавно, ничо не затушил, залили водой.приезжай ко мне, у меня куча огнетушителейподожгём чёнидь потом потушим я даже придумал что поджечьМашину начальника службы ОТ и ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 приезжай ко мне, у меня куча огнетушителей подожгём чёнидь потом потушим а у тебя порошковые или пенные? вот всю жисть хотела попробовать как они работают...я даже придумал что поджечь Машину начальника службы ОТ и ТБ жертвоприношение устроим!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вроде порошок жертвоприношение устроим!?))))мы чуть подожгём, потом потушим....его позовём, пусть премию выписываета то только штрафы и штрафы вот всю жисть хотела попробовать как они работают... если появятся пенные, я тебе обязательно тест-драйв устрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот всю жисть хотела попробовать как они работают... жертвоприношение устроим!?)))) Пофиг какие ))) я тоже хочу потестить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Леха, вези завтра на курч))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я сам то не планирую приехать.Как нибудь свидимся потестим обязательно. Изменено 15 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти