Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 , НЛО у вас там походу шалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Влад, да фиг его знает, напасть какая-то прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В городе миллионникеЗа пол годаЧетверо Действительно напасть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброго утра домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а ещё вотЯ тут недавно в лето заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Последнее время есть невозможно эти "летние" овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Последнее время есть невозможно эти "летние" овощи.Своё вкуснее, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тут недавно в лето заглядывалэт чё Чуриловское солнце?В городе миллионникеЗа пол годаЧетверо Действительно напасть..у нас не миллионщик, всего то 330 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Оно самое внутри ядра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А у меня вот што 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А у меня вот штоКакая-то хрень сверху в микроволновке застряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эта микроволновка платная.Один разогрев еды стоит одну пуговицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://cs7066.vk.me/c540108/v540108646/1025e/tNV7UyLg5Xs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а тут вот, называется найди луну, фото собственного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://cs7056.vk.me/c543100/v543100042/17ba0/qmz2qwe3p_4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тут недавно в лето заглядывалПни там одного товарища..А лучше прикопай...в грядке с перегноем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну жёванный крот! Сеня Хром объявил. Сообщить о проблемеВерсия 48.0.2564.97 m Вы используете самую новую версию Chrome.Google Chrome скоро перестанет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows XP и Windows Vista будет прекращена.Google Chrome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мне он это пару дней назад объявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Влад,ага, тоже приходилоно все равно останусь на хр))) перепись хр шников открыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня два компьютера... (ни на одном из них нет экспи)а у подопечных... много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 йя на хрюше. не хочу обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И ведь что самое примечательно. Что все на хрюше отписались то самые заядлые сисадмины. Которые винду то гоняют в хвост и гриву нещадно. Ковыряют всякие сдк и длл, и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не будет обновляться, и чего?У меня хром, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 всякие сдк и дллчотакое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @MrFirst, ну я на десятке, второй комп на семерке. типа "рядом" с сисадмином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти