Vertushka Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Tryufel, этов городе люкс вода а в девервнях кое где еще колодцы есть, но с бидонами ходят, коромысло не актуальноcын когда на даче в Златоусте живет, вроде на коромысле в баню воду родниковую таскает.дед ему какое-то соразмерное возрасту соорудил. ну и ведрышки тоже пока не взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А может в Уральскую молнию сходим граждане?Я коньки наточил.я сёня каталсяничё не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 дед емудедушко рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Метеорологи, такие метеорологи, вчера обещали потепление, с понедельника чуть ли не -3, Ишуковой на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 кстати, парад планет кто нить утрами смотрит???, там их пятьцельную неделю будут показыватьна юго-востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Метеорологи, такие метеорологиЯ же тебе вчера картинку показывал,позже потепление будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @shaman, по твоей картинке тоже гораздо теплее чем на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Тасена,наоборот,сейчас теплее,чем на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Где? В Краснодаре или Сочи?)) Давай новую картинку по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я тебе даже две картинки дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/5603c/KqGu5JXITmc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @ПишихоТТ, я сейчас почти так же пытаюсь пилатесом заниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 о показывай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 о показывайАлексей, все вам покажи, да покажи. Так вы своим личным примером наставьте всех на путь-то истинный, а потом уж и зрелищ требуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сандра ясно, а че такое Дэнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Экий Вы,Петр..с яндексом не дружите..это 1914 песен..слушать23 тыс видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Экий Вы,Петр..с яндексом не дружите..это 1914 песен..слушать23 тыс видео))Что это?!))) К моему нику это никакого отношения не имеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, товарищи!Поооодъёёооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Доброе утро!!! ага, встали ужо, скатался на парад планетов посмотрел, говорят до 7 февраля можно увидеть, уехал за город, лишь тогда заметно, меркурий низко, надо искать вообще открытую местность, чтоб деревья даже не высокие, ну а так просто как звезды, по ярче, как мне показалось.хотя я на берегу стоял, видно было, обь широкая, деревья вдали кажутся не большими, на противоположном берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 девчёнки так сладко спали, не стал будить в 5 утра, а завтра у нас все затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Что это?!))) К моему нику это никакого отношения не имеет))неужто не оценили тонкость моего юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Алексей, все вам покажи, да покажи. Так вы своим личным примером наставьте всех на путь-то истинный, а потом уж и зрелищ требуйтевот уж хуюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Полезла открытку в инете искать с мясным тортом, млииин как я теперь шашлыка хочу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я теперь шашлыка хочу Я теперь тоже, так что придется тебе жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 с мясным тортом, это.. так его ж не с чаем едят, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти