Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вы очень мне помогли Ну вот, уже в интернете мне говорят Вы, чего, песок уже так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ellis, у какого урала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Влад, это издержки воспитания, с детства приучали с малознакомыми людьми разговаривать "на Вы" независимо от возвраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Тасена, ну узбагоила, я обычно на Вы перехожу в тырнете, эсли тока хочу следующим предложением оскорбить человека. В реале, на Вы обращаюсь даже к водителям маршруток. Это да, издержки воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 прикинь как я сохранился хорошо, у меня вот есть,Так! Нечо забирать славу у свитера. Он козырный. =))) У подруги фоном ТЛС показывает: дамочка, косящая под японскую анимешку пришла устраиваться админом в автосервис, владелец то ещё ничо, сдержался, а вот слесарей надо было видеть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ellis, у какого урала? на чайковскогопол-площадки от стоянки перед тк под каток сделали. зы. эт я шучу так коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Так! Нечо забирать славу у свитера. Он козырный. =))) У подруги фоном ТЛС показывает: дамочка, косящая под японскую анимешку пришла устраиваться админом в автосервис, владелец то ещё ничо, сдержался, а вот слесарей надо было видеть :lol2:я в свое время работал в одном из ОД..боссы шутя придумали тему,но в жизнь ее так и не воплотили)суть в том,что продавать авто должны менеджеры в национальном образе страны производителя..тойоты,хонды в японских костюмах и по возможности с азиатской внешностьюнемецкие авто - в виде грудастых немецких оффициантокфранцузов - жеманные задротики..ну и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Tryufel, а православные кто бы продавал? Зы. на презентациях и открытии салона какого-то только подобное видела, понятно, что наши девчонки накрашенные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 православные - можно,чтоб попы)) или крестьяне )на презентациях понятно там всегда шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Крестьянки. =))) Кровь с молоком, статные, крутобокие с березками и коромыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну или так)) лада калина.. вокруг березки и крутобокие крестьянки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Крестьянки. =))) Кровь с молоком, статные, крутобокие с березками и коромыслами.Стесняюсь спросить, а березка в каком месте должна торчать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Коромысло, смотрю, ни у кого возражений не вызывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А коромысло еще у кого нить сохранилось? Я давненько не видала, только у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Докатились, женщины уже мечтают о берёзе в где-то. Не, я женат, да и на берёзу у мну не похоже. Кто поможет марике вернуть веру в естество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А коромысло еще у кого нить сохранилось? Я давненько не видала, только у бабушкиВ деревнях полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В деревне давно не вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А коромысло еще у кого нить сохранилось? Я давненько не видала, только у бабушкища люкс вода,коромысло не актуально.. а так,да..в детстве пробовал носить.. неудобно ,но забавно..тоже с тех пор и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А коромысло еще у кого нить сохранилось? Я давненько не видала, только у бабушкиУ нас в гараже заныкано бабушкино коромысло, и ещё много старой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ellis, да там площадочка для лилипутов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В деревне давно не вижу)А ты в глухую съезди. Подальше от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В деревне давно не вижу)*шепотом* Калины будешь продавать? =)))А ты в глухую съезди. Подальше от города.Ты не поверишь... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Tryufel, этов городе люкс вода а в девервнях кое где еще колодцы есть, но с бидонами ходят, коромысло не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Tryufel, этов городе люкс вода а в девервнях кое где еще колодцы есть, но с бидонами ходят, коромысло не актуальноНу, да скорее всего не актуально.не используют по назначению. Один раз сходил и флягу привёз. Но так-то висит где-нибудь. У нас и в саду вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 у меня дед и дядька в деревне на водокачке жили и работали там же.в Казахстане,но не важно.во дворе была колонка..видимо скважина.. вода холоднючая,вкуснючая)) напиться невозможно.. пьешь и все время еще хочется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти