SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 товарищи, банька это что-то, да в компании, одно фото, остальные не дам, это за встречу, ну поехали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Когда будем делить доход ?Делить, прокатись сначала. , фигасе, триста лет таких свитеров не видела. =))) Детю за что рУмку выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) , фигасе, триста лет таких свитеров не видела. =))) Детю за что рУмку выдали?прикинь как я сохранился хорошо, у меня вот есть, она себе газировку наливала Изменено 30 января, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 прокатись сначалаУ меня нет ашановского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Эх, не завелась, требует реанимации. Ну хоть откопала. Интересно сколько сигналка еще протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Тасена, аккумулятор помер? Интересно сколько сигналка еще протянет.Не ждать конца в часы уставив взгляд(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @shaman, угу, донора надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 правильное платье http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/1/7066154.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 shaman, угу, донора надо поздно, жена уже пива пригубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 донора надоБудешь органы вырезать? Надо его заряжать зарядником,на машине он полностью не зарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Тасена,а ты умеешь как это делать ? я ж могу подъехать... правильное платье http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/1/7066154.jpg платье-то правильное, а сиськи чот не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Тасена,а ты умеешь как это делать ? я ж могу подъехать... платье-то правильное, а сиськи чот не очень....а как по мне, так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 платье-то правильное, а сиськи чот не очень....ага, впляс пошли , так и прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @kliko, провода есть, но сама никогда не делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Тасена, я вот тоже смотрела, но не училась.... Дрожь земли смотрю....и опять страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @kliko, провода есть, но сама никогда не делала)там легко, плюс к плюсику, так же минус, одна машина немного поработала подзарядила его, потом не выключая донора, заводи свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @kliko, провода есть, но сама никогда не делала)Лучше тогда и не пытайтесьСожжете мозги машине еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @Тасена,@kliko, короче вот инструкци Лучше тогда и не пытайтесь Сожжете мозги машине ещеНе знаю чего у Тасёны, но у Клико вроде ВАЗ, чего там жечь? Инструкцию я приложил выше. Фу, сам прочитал, неправильное выложил. Счас верное найду.Вот правильный вариант. http://www.aregion.ru/avtomobilnye_stati/kak_pravilno_prikurit_avtomobil/ Изменено 30 января, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вот так вот нас в безмозглые записали))) Изменено 30 января, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А может в Уральскую молнию сходим граждане?Я коньки наточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не знаю чего у Тасёны, но у Клико вроде ВАЗ, чего там жечь? Инструкцию я приложил выше. днем подъеду... наверняка можно будет поймать бродячего дядьку и озадачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Там в выхи не протолкнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот так вот нас в безмозглые записали))) Ой, всё! Не буду тебе больше пытаться помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Влад, Вы очень мне помогли ссылкой в интернете, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А может в Уральскую молнию сходим граждане?Я коньки наточил. около Урала каток залили))) чё такую даль то ездить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти