Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 думаешь не выживу?мне сейчас в связи с сезоном цветения нельзя, усогубляетприкинь и так нос мокрый, глаз красный, а после употребления весь в соплях и губной помаде опухшийНочью весело. Днем- хреново. Нафиг такое счастье?Даже без аллергии...У меня сейчас создается впечатление, что на с Аней (альтер эго) больше никуда вместе не отпустят... Даже на скалодром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ночью весело. Днем- хреново. Нафиг такое счастье? зато сколько эмоций! а если с приключениями так вообще клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 капец, набухаюца раз в год, и обсуждают неделю потомхы-хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хаха)) ну так всегда ж) у непьющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Окси, ну мы- то свои приключения переживем. Не впервой)))@Nazarich, ну так... Ты просто столько не пил )))Вспомнила... Вчера еще Егермайстер был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зануда коротко, ясно и без скрытого смысла это не наезд, часом? нет, что ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты просто столько не пил ))) гыгынасмешила, очень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Nazarich, ты когда- нибудь напивался абсентом с запредельной концентрацией туйона?. Ладно, уговорил))) верю, что пил больше, чем я вчера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты когда- нибудь напивался абсентом с запредельной концентрацией туйона? . я не знаю что такое запредельная концентрация туйона а так я всем напивался, всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вспомнила... Вчера еще Егермайстер был...Где то был тут недавно Егер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 уууууу а тут пустота и запустенье и ветер гуляет..........люди где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты где был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у заказчиков. если это мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты где был?)я? дочь в школу возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вам обоим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я уже ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 видала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 всё что ли, на перекличке остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я с обеда вернулсясплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я с обеда вернулсясплю...ты либо ешь, либо спишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ы либо ешь, либо спишь завидуй молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я на 22р попала походу(( не золото приняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) я на 22р попала походу(( не золото приняланут ёпть как так?ты в ломбарде робишь?Раскольниковых не боишься? Изменено 15 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я на 22р попала походу(( не золото принялаПохоже самое время валить с этой работы.Печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти