Даниэль Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Vuru, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что за полис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Vuru, :scratch:электронный медицинский полис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Понятно, Что ниче непонятноЯ думал, речь об УЭК, на которой записаны все документы: паспорт, полис, права, свидетельство о рождении, аттестат, диплом, трудовая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 на то оно и утро, доброе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 image.jpegНе забудьте поздравить с днём влюблённых человека, без которого вы не проживёте ни дняОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте, товарищи!В связи с диверсией, был временно вне зоны гарнизона, а также полковой связи!Кто принял на себя командование подразделением?Где дежурный?!Больные, отсутствующие??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 на месте все... дезертиров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте, товарищи!В связи с диверсией, был временно вне зоны гарнизона, а также полковой связи!Кто принял на себя командование подразделением?Где дежурный?!Больные, отсутствующие??!!перепись?я на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вадимка расслабляться погнал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://cs7066.vk.me/c540103/v540103901/53a84/l0FpZnzVl9U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 пока в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а м.б. забудем всёи сбежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а м.б. забудем всёи сбежим?https://instagram.com/p/9V_fu6Kjkb/ - надеюсь видос отобразится)) Но песня, все равно, нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кто бы мне про финансовую модель разжевал, везде одна теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 бы мне про финансовую модель разжеваллюбимый анек на эту тему. препод другому -рассказываю студентам тему. раз рассказал - не поняли, два рассказал - не поняли, три - уже сам все понял, а они все равно не поняли.я прям по анеку рассказывал про определенные интегралы. расскажи нам про финансовую модель, а там и сама поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я боюсь,что прежде чем выбрать модель,Вам сперва придётся выбрать направление,ибо этих моделей у каждого финансиста своя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не, я сегодня пришла к выводу, что мозги мои обленились и атрофировались) вот к чему приводит выполнение почти однотипной работы и соц.сети( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 пришла к выводугораздо интересней, чего с этим делать, например, как от этого избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Понятно,Что ниче непонятноЯ думал, речь об УЭК, на которой записаны все документы: паспорт, полис, права, свидетельство о рождении, аттестат, диплом, трудовая......Три слова не понятны? Не пугай меня.Неправильно думал. @Тасена, чо это такое? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Она уже выбрана, точнее есть готовый шаблон модели, в которую вносятся исходные данные, хочется понять как в итоге грамотно проанализировать и какими параметрами можно "поиграть" гораздо интересней, чего с этим делать, например, как от этого избавляться. это, наверное, даже важнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не, меня прям бесит, ну могла же когда то, и не такие задачки решали, сейчас то куда всё делось? Старость подкралась незаметно? Встречаются же люди довольно преклонного возраста, сохранившие невероятную ясность ума и аналитическое мышление, и как им это удается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Даниэль, а где его сделать??? я 15 января обращалась, сказали, что пока что вернулись снова к синим полисам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 заказала себе плиту новую.не прошло и 5 лет...)))теперь вот думаю- привезут-не привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, товарищи!Поооодъёёоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти