Стасян Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Стасян, вообще то это загадка на определение оптимистов и пессимистов, ты ввел меня в ступор, даже не знаю теперь кем тебя определить))) Про оптимистов и пессимистов. Пессимист: - Плохо стоит.Оптимист: - Зато как хорошо лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?— Конечно, — ответил я. — А разве нет?— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.Виктор Пелевин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @spo, тогда у нас в деревнях одни миллионеры живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 о, спо с опозданием в 20 лет открыла для себя пелевина... ну теперь всё, прозреет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @billi, хитрите значит, тогда по первому слову, писссимист))) неа, меня даже иногда считают немного пи.данутым оптимистом )Про оптимистов и пессимистов. Пессимист: - Плохо стоит.Оптимист: - Зато как хорошо лежит!Пессимист видит кресты на кладбище, а оптимист плюсы Изменено 21 января, 2016 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пи.данутым в смысле веселым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 в смысле веселым?)да не в прямом смысле, я вот, например, в рубль верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @billi, это наверное другая болезнь - патриотизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я вот, например, в рубль верю я вот тоже верю в нашу роднульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @billi, это наверное другая болезнь - патриотизм)) окей, тогда так, я всегда верю в чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Все, домой хочется. ТВ-3 смотреть, лёжа на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @spo, точно, поехал я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 окей, тогда так, я всегда верю в чудоИ это правильно! Особенно, если к осуществлению онного приложить усилия, то вообще кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И это правильно! Особенно, если к осуществлению онного приложить усилия, то вообще кайф!вот тут я лентяй)))), это же ЧЧЧууууДДДООО его просто ждать надо, с мечтой путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ещё про оптимистов. - Я оптимист от безысходности.- Это как?- Когда понимаешь, что всё станет лучше, потому что хуже уже некуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 - Когда понимаешь, что всё станет лучше, потому что хуже уже некуда.И тут снизу постучали© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вот тут я лентяй)))), это же ЧЧЧууууДДДООО его просто ждать надо, с мечтой путаешьА что есть мечта? Если для ее осуществления необходимо чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всех с Пятничкой! Где командир, подъём пора устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте,товарищи!Пооооодъёёоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Доброго дня!!! Хорошего дня ,веселья кому грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Все слабаки уже повыбрасывали новогодние елки.Но наши командиры молодцы, держатся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Vuru, у нас стоит еще, на намеки что надо бы убрать - смотрю на календарь, а там ведь еще не май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 терплю до китайского, хотя уже есть желание выкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 - дорогая,я выкинул елку,чтобы ты не пилила меня как в прошлом году..- ну и придурок,мы же искусственную купили.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Чё эт слабаки. У меня стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти