el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 эллис моя заступница. что бы я без тебя делал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 эллис моя заступница. что бы я без тебя делал. :-) чёб делал, чёб делал...маялся б комплексом неполноценности ))))Доброе утро Уважаемые! доброе утро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @ellis,сама доброта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Утро доброе Меня колбасит. Вчера после трени зашли в спорт бар поздравить тренера с др. Закончили на моей кухне. Выкушали на двоих бутылку абсента.Зачем я пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 абсент вкусный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зачем я пила? расслабилась отдохнула)) молодец! разрядка нужна как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ОооооооооооооУууууууууууууууПримерно те же мысли... А начиналось по девачковому, с суши... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Obelisk, угу... Начали с чешского, дабы почувствовать разницу. Закончили пермским- там человек сам его гонит. Чешский нервно курит в сторонке. Я теперь понимаю, почему у поставщика татуха в виде зеленой феи...расслабилась отдохнула)) молодец! разрядка нужна как никак)Ну не абсент же... При всех прелестях моего похмелья - еще и абсент... Меня туйон еще сутки не отпустит. Плавали- знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Юдис, прости незнаю как тебя зовут )))) А выхватить самодельного реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а как можнотпопробовать пермский абсент. может мне тоженадо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Юдис, прости незнаю как тебя зовут )))) А выхватить самодельного реально?Так и зовут ))) Иногда Аней еще. Реально.@el tequila, не вовремя ты уехал. Отличный абсент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так и зовут ))) Иногда Аней еще. вот так вскользь имена проскакивают, а потом все упрекают, мол, она ж писала, как ее зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот так вскользь имена проскакивают, а потом все упрекают, мол, она ж писала, как ее зовут. вот поэтому все так радовались,что ник и имя совпадает - запоминать 2 имени не надо :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Vuru, писала. Год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Утро доброе Меня колбасит. Вчера после трени зашли в спорт бар поздравить тренера с др. Закончили на моей кухне. Выкушали на двоих бутылку абсента.Зачем я пила?спортсмены нынче не те...Ладно хоть не в постели закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 писала. Год назад))) вот началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @billi, так мы не с тренером абсента накушались))) а с моим альтер эго- лучшей подругой)))вот началосьЭто был сарказм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сарказм))) есть люди, которые умудряются ТАК фразу построить, что потом с уверенностью назовут это и сарказмом, и наездом, и хамством, и пожеланием добра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 эх я давненько не накушивался до утраесть люди, которые умудряются ТАК фразу построить, что потом с уверенностью назовут это и сарказмом, и наездом, и хамством, и пожеланием добразануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 изучаю на мамбе представителей местной белорусской фауны. иногда ничо такие экземплярчикипопадаются. породистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Vuru,это не наезд, часом?)))эх я давненько не накушивался до утра зануда И не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а с моим альтер эго- лучшей подругой)))Вот-вот! До сих пор весело... Столько нового узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 изучаю на мамбе представителей местной белорусской фауны. иногда ничо такие экземплярчикипопадаются. породистые.на картохе выращенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Даниэль, угу... Столько нового, что наши благоверные очень на нас злы. Понять не можем- почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И не надо....думаешь не выживу?мне сейчас в связи с сезоном цветения нельзя, усогубляетприкинь и так нос мокрый, глаз красный, а после употребления весь в соплях и губной помаде опухший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти