ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Слава шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Купила себе двух снеговичков.Как в детстве взбитый белок в корзиночке.Ток тогда 22коп, теперь 22рФигасе! В Спарте булки 26р. Прямо в корзиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прямо в корзиночке? корзиночка из песочного теста, повидло, сверху снеговик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) а ещё ко мне сегодня зашёл дядька непонятной национальности, из южных, то ли таджик, то ли узбек.(к вопросу об охране в мед.учреждениях. спокойно прошёл, мимо охраны, мимо регистратуры)я думала папанька чей-то- что Вы хотели?- а можно мне спросить?-да, что Вы хотели?- а вы русская? у меня вопросы по русскому языку, вы не могли бы мне объяснить? мне экзамен сдавать. я в школу зашёл, меня прогнали... :scratch:-я не учитель, я тут врачом работаю-да? у вас высшее образование? ну вы же русская? вы же мне можете объяснить?(в руках у него зажульканный учебник русского языка школьный, как у моей дочери, и зажульканная тетрадка с записями)-я присяду, мне вам показать нужно.(подвигает стул, садится рядом со мной за стол)вот. я на стройке работаю, с машинами, и холодно, машина не заводится.мне начальник говорит, а он русский, вот, я записал (водит пальцем по своим записям в тетради, читает)- была бы лебёдка, мы б газель зацепили, и дёрнули. А у нас такого нет...Лебёдка- она же женского рода? почему такого? вот, смотрите (открывает учебник с заложенной страничкой с таблицей склонение имён прилагательных)Такого - "ого"- это ж мужской род? а женский должно быть такой Дядька грязный, пахнет от него как от бомжа...но чёт таким уважением к нему прониклась.Он сам изучает язык.Я, говорит, и татарский выучил, и башкирский, и арабский, и...(он там много перечислил)Сейчас, раз в Россию приехал работать, нужно же язык изучить... Потом компьютерщик пришёл мне программу устанавливать, а мне бежать надо было. Они ещё остались беседы беседовать.Прикольно.Эль.Мне твоё определение "прикольно" не понравилось. Ведь тронуло тебя? Тут больше, чем прикольно. Это замечательный эпизод. Меня тронуло тоже. Тяга к жизни. Сегодня у меня был случай на работе..Как он проник во второй зал, я не заметил. А это пройти от входной двери через основной зал.Среагировали мы, когда из соседнего зала с мебелью раздались громкие хлопки дверцами тумб.В камере увидел - есть человек..Два костыля. Ноги не работают, практически висит на костылях. Рассматривает тумбу с умывальником.Говорит плохо, но разобрать можно. В трезвом уме и, причём, с техническим складом оного..У меня первый опыт диалоговой работы с такими людьми. Сначала я растерялся. Но он молодец. Он умеет сам всё объяснить и проявлять инициативу.Рассказал ему, что и как. Показал другой вариант. Ему запал первый. Заметил еще то (я опасался, что может опрокинуть), что опираясь не только на костыли, но и витринный товар, он настолько чётко контролировал себя.. брр. Действие было не быстрым. Он очень медленно передвигался. А как.. я вообще не понял. Ноги не действуют. Ему приходилось поднимать себя на костылях, забрасывать бездвижные ноги вперед, и потом как-то вперед костыли.Короче.Меня охренительно зацепил этот человек. Своей тягой к жизни! К его умению приспосабливаться..Единственное, на что он пожаловался - болит колено (там нога скрючена в букву зю).Он водит матиз. У него есть гараж.Настоящий человек. Изменено 18 января, 2016 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне твоё определение "прикольно" не понравилось. Ведь тронуло тебя? Прикольно- в очень хорошем смысле этого слова.Удивило, поразило, восхитило. хотела охрану потом взгреть, и не пошла, чтоб его не выгнали, пусть ещё пообщается с компьютерщиком. Тот тоже проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у нас седня ночью в Парковом женщину убили Весь день седня куча ментов, ищут жалко. из за какого планшета. Там вообще непонятки какие то. Он был в квартире когда уже приехали менты, кто вызвал? он спрыгнул с третьего этажа и убежал, как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так у вас там новое гетто нараждается, квартир люди набрали, быдло всякое в ипотеку, а кто себе брал, тот там не живёт, сдаёт ещё большему отребью... ни чего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 корзиночка из песочного теста, повидло, сверху снеговик.Прикольно, мне без всегонравятся, с желтой такой штукой. Он был в квартире когда уже приехали менты, кто вызвал? он спрыгнул с третьего этажа и убежал, как?Растёшь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так у вас там новое гетто нараждается, квартир люди набрали, быдло всякое в ипотеку, а кто себе брал, тот там не живёт, сдаёт ещё большему отребью... ни чего удивительногода. фигня какая то творится. люди обеспокоены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Он был в квартире когда уже приехали менты, кто вызвал?Например сигнализация. он спрыгнул с третьего этажа и убежал, как???Ногами.Жить захочешь,не так раскорячишься(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Например сигнализация. тогда б приехала охрана, а там сразу два бобика приехали. Участковая наша отписывается мол крови много было. Ну а так пока ничего не рассказывает. Ищут этогоНогами.Жить захочешь,не так раскорячишься(с).ну не знаю. пока они заходили он спрыгнул сбежал так чтоли. не мог он далеко уйти в таком случае. догнали бы, но почему то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 тогда б приехала охрана, а там сразу два бобика приехали.1.Кто-то увидел,и позвонил.2.Сама услышала,и позвонила. ну не знаю. пока они заходили он спрыгнул сбежал так чтоли. не мог он далеко уйти в таком случае. догнали бы, но почему то нетРаз не догнали,значит смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2.Сама услышала,и позвонила. тогда они долго ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) По телеку показывают челябинскую дорожную больницу, прям образцовая, внутри красиво и уютно, столько всяких аппаратов, роботизированные столы. Интересно обычных людей этим лечат или только для избранных?Надо Челси спросить, он там вроде как раз спину лечил. Изменено 18 января, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 где-то кто-то из соседей поет под гитару.уже лучше а то все драки да воплиСпокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Тасена, угу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 кто по прописке попадает, лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спокойной ночи вам и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Пооооодъёёёоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Доброе утро!Почему парит ливнёвка? С начала осени еще заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а это точно ливневка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Доброе утро!Почему парит ливнёвка? С начала осени еще заметилтоже видел, да.может греют чем? чтоб не завалило окончательно, а то весной поплывем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ливневка.И это, наверное, отголоски летних скандалов с забитой ливневкой.Мне кажется, тупо пустили по ней горячую водичку на постоянной основе. Только разумно ли и кто платит за воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 кто по прописке попадает, лечат по дмс еще, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 по дмс еще, точно это то хоть где, вобще дорожка работает с железнодорожниками самое то главное, потом те что по прописке по омс, потом уже дмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти