YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А что плохого в коньяке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В нём только самое хорошее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 терпи до пятницы к пятнице терпи до пятницы А что плохого в коньяке?вчера не вытерпелсъел нольдвадцатьпять Апшеронунорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть такой сайт b17.ru А чо ты раньше про это кино молчала? Круть! Есть книжка, после которой дядьки жен из дома гонят, оказывается. Там вообще веселого умотаться, хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://www.b17.ru/journal/9250/впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я туда без коньяку не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мда, "мы все тяжело больны" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А чо ты раньше про это кино молчала? Круть!вот после ТВОЕГО такого комментария я просто не мог не сходить туда и что же я нашел!!! ура!я уволился с работы.Теперь я зарабатываю по 3500 руб в чася могу работать когда хочу.я счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ура! я уволился с работы. Теперь я зарабатываю по 3500 руб в час я могу работать когда хочу. я счастлив!!! ну ты пробуй рецепт и делись им, ага. Даже с агентскими % часов 10-15 в неделю такой работы - и будет самое то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я туда без коньяку не полезу.Мы не ведем переговоров с шантажистами! © :lol2: и что же я нашел!!!Говорю же, чудо, что за прелесть! Каждый своё находит. Лена, давай ещё что-нибудь из загашников, пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лена, давай ещё что-нибудь из загашников, пока время есть.там есть вкладка "публикации", много статей. Есть поверхностные, есть глубокие. Я обычно по рейтингу смотрю. Для веселья - Лисси Муса, Симорон, и этот... Саша. Щас фамилию уточню. Он не Саша, он Слава СэЖЖ Славы Сэ http://pesen-net.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @spo, нэ, Слава шикарен, он в эту толпу не вписывается. Кот согласен с Екклезиастом. Единственной причиной любого события является время. И если с неба падает тапок, значит, настало время тапка. Когда и это пройдёт, снова можно будет гадить.©Тетка афигенно рисует, остальное не ае. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Госпидя. Я уже справилась без помощи психологов. Ещё полгода и новый отпуск. Делов-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну что, сходил ведь я в магазИн то, 1 000 рублей составила общая скидка на продукцию с суммы 5 тыщ. приятно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://cs543101.vk.me/v543101554/10819/Ve927h5hzsk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дорого вечера домовята, ну ка быстро все по домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а чо, уже пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а чо, уже пятница?пыхнедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) есть у нас с ребенком традиция после тренировки ужинать в патриоте.Купила себе двух снеговичков.Как в детстве взбитый белок в корзиночке.Ток тогда 22коп, теперь 22рВкусно.И пофик на талию. Изменено 18 января, 2016 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 есть у нас с ребенком традиция после тренировки ужинать в патриоте.Купила себе двух снеговичков.Как в детстве взбитый белок в корзиночке.Ток тогда 22коп, теперь 22рВкусно.И пофик на талию. image.jpgэти прелести в кулинарии возле башни покупаем, всегда свеженькие, стоят они там наааамного дешевле, уже не первый год на др на работу покупаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а ещё ко мне сегодня зашёл дядька непонятной национальности, из южных, то ли таджик, то ли узбек.(к вопросу об охране в мед.учреждениях. спокойно прошёл, мимо охраны, мимо регистратуры)я думала папанька чей-то- что Вы хотели?- а можно мне спросить?-да, что Вы хотели?- а вы русская? у меня вопросы по русскому языку, вы не могли бы мне объяснить? мне экзамен сдавать. я в школу зашёл, меня прогнали... :scratch:-я не учитель, я тут врачом работаю-да? у вас высшее образование? ну вы же русская? вы же мне можете объяснить?(в руках у него зажульканный учебник русского языка школьный, как у моей дочери, и зажульканная тетрадка с записями)-я присяду, мне вам показать нужно.(подвигает стул, садится рядом со мной за стол)вот. я на стройке работаю, с машинами, и холодно, машина не заводится.мне начальник говорит, а он русский, вот, я записал (водит пальцем по своим записям в тетради, читает)- была бы лебёдка, мы б газель зацепили, и дёрнули. А у нас такого нет...Лебёдка- она же женского рода? почему такого? вот, смотрите (открывает учебник с заложенной страничкой с таблицей склонение имён прилагательных)Такого - "ого"- это ж мужской род? а женский должно быть такой Дядька грязный, пахнет от него как от бомжа...но чёт таким уважением к нему прониклась.Он сам изучает язык.Я, говорит, и татарский выучил, и башкирский, и арабский, и...(он там много перечислил)Сейчас, раз в Россию приехал работать, нужно же язык изучить... Потом компьютерщик пришёл мне программу устанавливать, а мне бежать надо было. Они ещё остались беседы беседовать.Прикольно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мы не ведем переговоровЗато я...обожаю по...говорить за жизнь, крутя в руках бокал с янтарной жидкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Купила себе двух снеговичков. Как в детстве взбитый белок в корзиночке. куплю себе... на 8 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти