ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет!Всех со всеми прошедшими!!!!...и с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @billi, привет.За пятницу отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @billi, привет.За пятницу отдельное спасибо!для кого то это спасение от первой рабочей недели после долгих празднований...для меня нет со 2-го дергали по телефону, с пятого вышел на работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 billi, привет. За пятницу отдельное спасибо! Спасибо, что ты ниспослал нам пятницу!!СПАСИБО! ЗЫреально, многих пятница радует...Кто-то елку осмелится убратькто-то уже планирует пьянку а мне как-то хз, не чуйствуется конец недели ...я, в общем, уже убрал елку.Дети, "раздевая" елку, радовались не меньше, чем "наряжая" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 для кого то это спасение от первой рабочей недели после долгих празднований...для меня нет со 2-го дергали по телефону, с пятого вышел на работуПро спасение - это точно! У меня мама с 1го января на работу вышла, сотрудники пришли увольняться. Прямо с первого дня нового года. Может хотели по по полной отпраздновать, чтобы на посещение работы не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто-то елку осмелится убрать чтож вы за люди такие, а? еще даже зима не кончилась! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, что ты ниспослал нам пятницу!!СПАСИБО! Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где-то были дни указаны, в которые елки будут забирать хозяйства на корм животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 чтож вы за люди такие, а? еще даже зима не кончилась!подкаблучникиу меня на елке кошка живет, не выбрасывать же с кошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня на елке кошка живет, не выбрасывать же с кошкойа ты подкошатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а ты подкошатниклюблю кошек...они такие вкусные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 поэтому прячутся от тебя на елке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 поэтому прячутся от тебя на елке?неа, я же просёк это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня на елке кошка живет, не выбрасывать же с кошкойгнездышко свила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 гнездышко свила???ага благо что елка искусственная, утоптала там гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 урааааа, аванс, заглянул на карточку :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 урааааа, аванс, заглянул на карточку :party: у нас аванс -это слёзы серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у нас аванс -это слёзы серого цветаурааааа, аванса что такое - аванс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вот так... люди из деревень ездят работать в Челябинск.Более хитрые из Челябинска ездят работать по северам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я в четверг получу авансРассую его по кармашкамНе поеду гадать в пасьянсА поеду к Глашкам и МашкамА моя дурная женаСо вчера в командировкеЗарулю в магазин, эх-маЗаплачу-ка за поллитровкуЗакадычный дружок не спитОн мается от бездельяГолова у него болитИ мучит его похмельеЯ поставлю бухло на столИ вытру стакан полотенцемРасскажу пахабный приколКак щупал любовниц ГерценМы нажремся до дури в глазахИ затянем тоскливую песнюКак бурлит самогон в тазахКак убили на свадьбе тестяА потом, когда кончится стихМы позвоним соседу справаИ предложим: давай на троихНу что тебе стоит, право.Нас такая обида возьметМатерится начнем ему в ухоЧто в цеху профсоюз не даетСто грамм для поднятия духаИ прикинув финансы на глазМы шатаясь пойдем к Глашкам-МашкамЯ в четверг получу авансРассую его по кармашкам Монгол Шуудан Аванс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вот так... люди из деревень ездят работать в Челябинск.Более хитрые из Челябинска ездят работать по северамведь человек всегда ищет, где лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Извините. х__ёвая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти