Тасена Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Vuru, не знаю, по мне растворимый какой то кислый и безвкусный, я с него еще больше спать хочу))а чай по утрам не могу, и вообще некрепкий и только с молокоморганизьм организьму рознь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 мой организм без чая скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мой организм без воды скучает. Водовозная компания опаздывает с доставкой, все кулеры стоят пустые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот!Надо сгонять за водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мой организм без воды скучает. Водовозная компания опаздывает с доставкой, все кулеры стоят пустые.кошмарный сон завхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Интересна, срок у Пеша вроде вышел, но красное не исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Влад, ходы записаны по минутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2014/07/moriarty1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @ПишихоТТ, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @ПишихоТТ, дарово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С возвращением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 о неееееттолько не этот :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 всем привет, чо нового? @Vertushka,снимай трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 всем привет, чо нового? @Vertushka,снимай трусы какие еще трусы?спать уже иду нихера нового. опять собаку не куплю.сукаблятьнахер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какие еще трусы? свои какие..снимай, показывай, потмо спи иди во, смотрите, ни чо такая http://cs628218.vk.me/v628218892/1fb3b/vK_kHM1MM1Y.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 нет, чтоб про собакупро трусы не будудо свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чао чо у меня то есть собака будешь вести хорошо, разрешу погулять с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ты ее не ценишь!я кобелей не очень.чао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2014/07/moriarty1.jpgот него я узнал,что пыль это отмершие частицы кожи человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Пооооодъёёоооооом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Доброе утро, всем!!!! Вчерась приятно был удивлен таким отношением,..... Машина стоит на стоянке в Сургуте, собственник "Сургутнефтегаз", звонят, о просьбе передвинуть авто, вежливо и приятно, говорю,- "не могу пока", они извиняясь что побеспокоили, спрашивают о возможности, говорю тогда и тогда, хорошо говорит мы подождем. Объясняют ситуацию - прокладывают оборудование, видео-наблюдение, вернее уже все готово, но нужна небольшая траншея, куда уложить кабеля, а авто стоит немного близко к забору ,если будут копать боятся повредить. Ещё извинились, что забыли предупредить, когда ставил авто. От беседы аж настроение поднялось. Изменено 15 января, 2016 пользователем Evgeni 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) У ребёнка день приключений был, пришла утром от бабушки и застряла в лифте на нашем этаже, блин вот за день до этого позвонил и сказал, что двери лифта заедают при открытии, ответили приедем, сутки прошли нет никто, я как чувствовал, открыл жду ее на площадке, лифт подходит и на тебе, двери открылись на спичечный коробок и ... все, правда тут же звоню туда же, где заявку делал, говорю уже сдерживая эмоции, видимо тетка диспетчер поняла, механик скакал уже через 7 почти минут по лестничной клетке к нам на этаж, дочку вызволили оттуда...... самое смешное уже дома, пошла в ванну, и там закрылась дверь, :scratch:. Изменено 15 января, 2016 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где то нагрешили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где то нагрешили))Всё бывает в жизни нашей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а может быть только готовимся :scratch: афигенски все подтормаживает, аж сообщения долго прописываются и отсылаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти