Тасена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 холодно там, я мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Фигасе! Практически самый лучший бассик в городе.а я других и не знаю холодно там, я мерзну+27 вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 с утра вроде всегда вода теплее, мы вечером ходили, холодно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А после новогодних там девочки все такие старательные.чет я там девочек не заметил)))бабуськи только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 холодно там, я мерзнуМне во всех бассиках холодно, когда только заходишь. чет я там девочек не заметил)))бабуськи только)))Прикольно, если про одних и тех же. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Прикольно, если про одних и тех же. =)))это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А мы с женой в Юбилейный ходим по субботам, на первый сеанс, если не болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я в Юбилейном как то был давно давно, даже с вышки прыгали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне в ЮрГУ ездить удобно и цена утром радует)Да полно там молодежи обычно. Но и пенсов хватает.Всякие ходят.Вообще, когда пусто, когда густо. Как попадешь. Попадала на сеансы, когда взрослые учились плавать. С инструктором.Радуют меня такие люди, которым уже за, а они еще чему-то научится хотят.Интерес к жизни не теряют.И когда аква-аэробика тоже весело. Музычка, команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и цена утром радует) посмотрел, она радует только для тех, у кого утро с 10 часов ) а первый утренний на 7:30 - 250рублей блин, бухать дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а первый утренний на 7:30 - 250рублейугуа на второй народу уже тьмаМне в ЮрГУ ездить удобнои мне и парковка еще полупустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 посмотрел, она радует только для тех, у кого утро с 10 часов ) Все эти прекрасные утренние акции в бассейнах, саунах, кафешках, салонах, кинотеатрах...Они придуманы для тех, кто работает по графику. Чтобы им не так печально было в день зп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а первый утренний на 7:30 - 250рублейОго! Хорошо быть студентом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Никите весной возьму абонемент в лягушатникпусь плавать учитсяу него задатки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 граждане, а не поедет ли кто-нибудь в ближайшем обозримом будущем в икею за покупками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 граждане, а не поедет ли кто-нибудь в ближайшем обозримом будущем в икею за покупками?Возят же за 10-15% от стоимостиСестра пользуется, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Возят же за 10-15% от стоимостиСестра пользуется, все хорошо мне там жалюзи нужны по 178 рублей штука.500 рублей переплачивать жалко. я ж того...любительница халявы.)))вот если бы я ехала в икею, и тебе надо было пару подушек оттель, я б просто так тебе привезла, забисплатно. Вдруг ещё есть такие добрые самаритяне среди тут заходящих ))) Изменено 12 января, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну смотри Зы, поедешь в икею сама, сообщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зы, поедешь в икею сама, сообщи))) харашо.может устрою себе попутное маленькое путешествие. ))) клёвые жалюзи, кста!я у брата увидела.бумажная гармошка, крепится на липучки.смотрится чУдно.в Москве изломалась за ними ехать, всё по музеям да картинным галереям таскались.Щас жалею, что не съездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Возят же за 10-15% от стоимостиСестра пользуется, все хорошоа где она заказывает?я с большими процентами знаю места.икеи не фанат, но иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а где она заказывает?я с большими процентами знаю места.икеи не фанат, но иногда...Завтра напомни днем, узнаюЭльк, покаж?А то мож мне тоже надо, а я и не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Nazarich, http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sottis-zaluzi-belyj__0188960_PE342048_S4.JPG http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20242282/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 икеи не фанат, но иногда... заказикеа.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, надоЗапомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сегодня 12.01.2015 г, посетили сее заведение, кабинет рентгена. Записывались на рентген тазобедренных суставов еще далеко до нового года, записались на определенный день и на конкретное время. Пришли и ахнули... Там столько народу... Просто не просочиться, там и дети с подозрением на пневмонию, без записи, т.к это срочно. И люди которые записались. Многие люди приехали с других районов, отдалённых. Ну пришлось поругаться для того что бы пройти . В итоге мы прошли практически в своё время. Затем хотела сходить к глав.врачу, но женщина в регистратуре объяснила , что такое бывает крайне редко. Накопилось после праздников. Так в итоге я и не дошла до глав.врача, так добро и убедительно говорила мне женщина в регистратуре. Завтра идём на узи сердца, надеюсь такого не будет. Я написала этот комментарий для того что бы вы рассчитывали своё время, на долго может там всё затянутся. Но не забывайте, что у кого запись на время, тот всегда в приоритете. Работники очень вежливые! сижу развлекаю себя чтением. хехе...крайне редко...зато мы вежливые!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти