Scarabey Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Vuru, капец, я думала это я в маразм впадаю, оказывается нет... две мамашки тоже сознались, что сначала сами поиграли... прикольная штучка, я еще рассматривала как ее просверлили )) В комплекте шнурок с деревянной "иголкой" это мышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я-аутистдаже пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я-аутистдаже пробовать не будуАутист не означает дурак, так что пробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аутист не означает дуракБлагодаря кинематографу создается впечатление, что гений. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Благодаря кинематографу создается впечатление, что гений. =)))А ты не видела вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, аутистов? Видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не будулучше к экзамену буду готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, аутистов? Видела.И что? Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, в смысле?Дураки или гении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дураки или гении?Которых я видела, ни те и ни другие. Дети и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Которых я видела, ни те и ни другие. Дети и дети.А взрослых не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, неа, только тех, кто фильмов насмотрелся и решил, что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @marika, неа, только тех, кто фильмов насмотрелся и решил, что это круто.Понятно. На самом деле не фига не круто так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Доброе утро!!! Вчера так хорошо по аллее прогулялись, в легких города,.. народа мало вечером было, снег лежит на деревьях, красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Охренеть, как вы так рано встаёте всеЯ в бассейн поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!!Пооооодъёёоооом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Накупался, сил набралсяНастроение огонь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Накупался, сил набралсяНастроение огонькласс, куда в заплыв ездишь? сейчас уж и не знаю хороших то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я в бассейн поехал Завидую, чо сказать.Красавчик! Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 класс, куда в заплыв ездишь? сейчас уж и не знаю хороших тов юургувполне приличнопожалуй буду иногда ездить, понравилось Завидую, чо сказать.да ладно, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да ладно, присоединяйся Я бы с радостью, но как потом жену ещё до работы успеть довезти, это вопрос. Итак постоянно опаздываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) в юургувполне приличнопожалуй буду иногда ездить, понравилось Любимый мой басик...Хочу. На этой неделе никак А после новогодних там девочки все такие старательные. Изменено 12 января, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в юургувполне приличноФигасе! Практически самый лучший бассик в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти