Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @yellow_rabbit, хвастайся достижениями http://anticache.img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1145545.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Отобедал...Теперь борьба со сном.Работа кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Люди, у нас в вентиляции птичка умерла и воняет, я уже надышалась, мне кажется, что у меня легкие болят и там трупные молекулы... уже все капец, отравилась и помираю я ....чо делать?Блин, это реально жесть.У одноклассницы так мышка умерла, вонища была жуткая.Сочувствую. А у нас мышь умерла в пылесосе. Мы не знали. Мы стали пылесосить...В те времена сменных фильтров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Почему у меня дома кончился интернет, а форум работет? Реально, минус стоит в личном кабинете. А я вот тут пишу. Соцсети не открываются.мне ис давали срок до 12.01 оплатитьно оплатил раньше на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как назвать людей, которые посыпали детскую ледяную горку мелкими камешками?Что у населения в головах? Зачем такие поступки?мне ис давали срок до 12.01 оплатитьно оплатил раньше на всякий обещанный ввела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А у нас мышь умерла в пылесосе. Мы не знали. Мы стали пылесосить... В те времена сменных фильтров не было. тоже треш... Сижу с открытым окном, хорошо хоть потеплело, но все равно руки мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тоже треш... и любой запах из пылесоса (а обычно он есть всегда) напоминает мне туууу воооонь Поэтому на покупку личного пылесоса я решилась лишь пару лет назад.Предпочитала щетки и тряпки О, мешки одноразовые закончились! Спасибо, что напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот жеж )) Пожалста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 мешки одноразовыеК черту мешки, водяной фильтр - милое дело, помыл ведерко и ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 хвастайся достижениями вот он мой звездный час! кто не мог сам решить, смотрят под сойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вот он мой звездный час! в середине через стену прошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 в середине через стену прошел*ЦЕНЗУРА* ты обломщик я и не заметил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @hagehog, и?я все требования задачи исправно выполнил.нам, аутистам, чего написано - то и делаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @hagehog, и?я все требования задачи исправно выполнил.нам, аутистам, чего написано - то и делаем главное - верить в себя, не видеть препятствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 задачи исправно выполнил.я младшему игрушку купил.деревянную. Кусок сыра.Сектор от круга.Весь в дырках. Насквозь.В комплекте шнурок с деревянной "иголкой"я сам с полчаса тупо играл, шнуруя и перешнуровываястарался сделать так, чтоб пройти все дырочки, нигде не пересечься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Весь в дырках. Насквозь.ну победил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 давот такойhttp://kinderie.ru/image/cache/data/products/0/0/mir-derevyannyx-igrushek-syr-mdi-shnurovka-364x364.jpgпричем сразу же не смог повторить.только через пару раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 то есть до радиоуправляемого вертолета тебе еще далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не умею пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Vuru, прикольная штука, дитё тебя опередило? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 в развитии?хз Его бабушка, моя мама, говорит, что мы с ним "очень похожи. И по поведению и по развитию." Разумеется, имелось в виду, что я в детстве был такой же.А не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 в развитии?хз Его бабушка, моя мама, говорит, что мы с ним "очень похожи. И по поведению и по развитию." Разумеется, имелось в виду, что я в детстве был такой же.А не сейчас ГыыыХарактеристика из д/с: Хорошо кушает, спит и играет. Через 30 лет ничего не изменилось.© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в чем суть теста? Аутист пройдёт его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) а ты попробуйя не смогла Изменено 11 января, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти