spo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С понедельничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте, товарищи!!!Пооооодъёёоооооом!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Приветик, всех с началом рабочей недели!!! удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Доброе утро)Я б сказал - с началом трудового года для многих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пля, минус 22(ощущается как -28)Доедаю завтрак и обратно в теплую постельку. Как неохота на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Доброе утро)Я б сказал - с началом трудового года для многих)а я чуть по лентяйничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 доброе утро!) http://loveza.ru/morning/30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 у меня в новогодние праздники градусник с окна отвалился.скажи чего там за бортом?стоит ли вообще из-под одеяла вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 стоит ли вообще из-под одеяла вылезать?Если есть возможность остаться под одеялом, то ее не надо упускать. И пофиг на температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 скажи чего там за бортом? стоит ли вообще из-под одеяла вылезать?в холодильнике теплее, чем за бортом.Ползи вместе с одеялом к холодильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да Вы чего, на улице теплынь!))) @yellow_rabbit, а гугл с тобой не разговаривает))? не подсказывает темпу))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 у меня неть гугла, зато другие общаются, минус 6 показуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Forever, гугл - это происки империалистов.я думаю они нагло врут.на КК ж не обманут, тут только кристаль честные люди.вот Vuru сказал, что надо ползти к холодильнику в одеяле, я пополз.правда он не сказал зачем, и не уточнил, что все бутеры там уже кто-то сожрал.лучше бы я воспользовался советом Скарабея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 надо ползти к холодильнику в одеялеНадо ползти по пластунски!И нечего показывать вероятному противнику свою пятую точку в клеточку!!Совсем разленились!В душу мать!"Громыхая сапогами по свежечищенному плацу".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 все бутеры там уже кто-то сожрал.холодильный бутероед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 где то на форуме был топик (возможно даже Vuru писал).тест для аутистов, там надо провести линию через все двери.нифига найти не могу.решил, а похвастаться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Люди, у нас в вентиляции птичка умерла и воняет, я уже надышалась, мне кажется, что у меня легкие болят и там трупные молекулы... уже все капец, отравилась и помираю я ....чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @kliko, в управлялку звонить, чтобы трупик вытащили, а так больше ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Тасена, да с птичкой-то понятно... меня больше волнует можно-ли надышаться чем-то вредным? а то правда ком в легких стоит ужеВитя драствуй. Прикинь? птичка сдохла...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Витя драствуй. Прикинь? птичка сдохла...((Привет ) бывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (возможно даже Vuru писал) тест для аутистов даписал яВроде, в в теме "Это интересно"Но тогда Grax, вроде, утверждал о невозможностимол, количество входов/выходов должно быть четно (или нечетно. НЕ помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Тасена, да с птичкой-то понятно... меня больше волнует можно-ли надышаться чем-то вредным? в тернетах пишут, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Почему у меня дома кончился интернет, а форум работет?Реально, минус стоит в личном кабинете. А я вот тут пишу.Соцсети не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти