Vertushka Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у тебя скрапмания через дорогу, если я правильно догадался про район правильно из окон виднозавтра зайду тудаО, это опасное место! Там пропадают день и деньги...оченна далеко и времени да, много уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у тебя скрапмания через дорогуФигасе! Увлекаешься? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Фигасе! Увлекаешься? =))) отож! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @striker, похвально. =))) Глянула, столько прикольных ножиков и дыроколов! Хачу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 И жнец, и игрец, и по моде спец. =))) Местами согласна.http://varlamov.ru/1217765.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот это было жестоко.да нужду не дождусьежедневно, даже посредством телефона, подключаюсь к рабочему компу, и в блокноте записываю новые идеиухх, жаркий год меня ждетглавное чтобы начальство одобрило, а я и сам не знаю как объяснить, нахуа нам сайт переводить на 1с-битрикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @marika, продавцы в магазинах? Вроде с 1-го.Я про других продажников. А так да, наверное. Я 1-го в магазин не хожу никогда, потому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Доброе утро, субботнее, всем!!!! Вчерась ремонтил бабуле сантехнику, вернее переделывал за установщиками подключения фильтра, стиральной машины и туалета. Они взяли ей и мимо счетчика все подключили, сейчас сделал всё как надо....вернулся домой, прилёг что-то и уснул, встал лопаю отбивные, приготовленные женой, с грибочками, помидоркой, лучком и под сыром, спасибо ей очень вкусно, вспомнил я про вино оставленное в холодильнике, налил себе под мясо, выпил два бокала, красота. от трапезничал значится, думаю что то не так, подошел к окну, и вот на тебе, машина под окнами, блин ёшкин кот не поставил, хотя до тестя пять минут хотьбы, но не поехал, нельзя..... первый раз ночевала так в ЧЕ, скакал всю ночь, проверял..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ох неуч Я, конечно же "хоДьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как прекрасен сегодня восход солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Тагиле солнца нет. Когда оно появляется, это сродни празднику. Да, -8, и холодно в квартире, в -20 теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вроде всегда так было? :scratch:https://otvet.mail.ru/question/50717308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ох неуч Я, конечно же "хоДьбы" оговорился по-Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я щас слезу уронюкристально-прозрачную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А когда елку убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я после китайского НГ буду убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спустя некоторое время Мисти забывает про свою причину и следует за Эшем (я так считаю, поэтому отнеситесь к этому серьёзно) ... Его скилл такой будет он крч сьедает банку шпротов, когда GM орёт я вызываю покемона он крч вылетает сука и дрыщет в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @ЧЕБУРЕК, ты чо там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 совсем другое искалэто по-нечаянности заметилвпечатлило(смайл катаюсь сО-смеху,три раза) да!я бухАю в-одинокаваискал это мерзкая попсано текст в-кассу @ЧЕБУРЕК, ты чо там куришь?LM-компакт Aslan-Guseynov-i-Misty-(muzofon.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 пожалел сёня,что у меня сеструхи нети не будетибо было б нам о чём потрепаться без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Приветствую Вас, хорошего дня вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здрасте! Чего, уже всё? Ну млин. А мурза я 5-го числа запускал 4 часа. Замёрзло всё, акк, масло, топливо, незамерзайка. Только антифриз живым остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В Тагиле солнца нет. Когда оно появляется, это сродни празднику. Да, -8, и холодно в квартире, в -20 теплее.Предупреждала. =))) Сумасойти там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти