Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @shaman, 0,5. =))) Ну я так считала.Нутром чувствую - литр! © :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 одна вторая или 0,5 это две разные вещи вот мы сегодня... два раза по 1/2 или два по нольпять кароч, хз, но нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В целях повышения образованности-а сколько будет 49 в степени одна вторая? Мой новогодний мозг отказался думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пожалуй и мне надо отметиться в посланиях...ловите мелодии в оригинальном исполнении.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мой новогодний мозг отказался думатьа у тебя еще какие-то, кроме новогоднего, есть? Слушайте, гугл знает Изменено 7 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Vuru,есть ещё рабочий,надеюсь он вернётся после каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 есть ещё рабочий,надеюсь он вернётся после каникул. вы раздельно праздновали штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Слушайте, гугл знаетА чо за непристойные результаты? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Vuru,они там сами друг-друга меняют,по ситуации.Если принять 0,5,то,по моему,все умывают руки,и отключаются . Слушайте, гугл знаетОтаночо,михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 непристойные результаты?да хз Отец подходит к дочери, занимающейся домашним заданием.- Давай, доченька, старайся, пиши аккуратно эти крючки. Я в школе тоже красиво писал- Это интегралы, папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А идея пижамы откуда то стырена...Помницца видела я подобные комбинезоны для дяденек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да это вообще извините, чтоб на унитаз ходить удобно было, разхорохорились тут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да это вообще извините, чтоб на унитаз ходить удобно былоЧтобы пижаму не снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да это вообще извините, чтоб на унитаз ходить удобно было, разхорохорились тут))Деревенский клозет, судя по фильмам про золотую лихорадку. =)))Чтобы пижаму не снимать?Чтоб не отморозить чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чтоб не отморозить чего.Чтоб чего не отморозить надо ватные штаны надевать,а в клозете они ни к чему,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чтоб чего не отморозить надо ватные штаны надевать,а в клозете они ни к чему,мне кажется.В деревенском? В -30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В деревенском? В -30?Угу.Читать газеты лучше в кресле у печки,а там зашёл,стельнул,и беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну что, кто чего нагадал себе? Мне что-то вчера ничего не нагадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 зашёл,стельнул,и беги.Главное, клапан прячь (поднимай лучше) . А то потом весь костюмчик снимать и стирать А помните кино "Янки в африке"? Там с лопатой. В начале фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @spo, низя признаваться так-то. Да и до 19-го можно гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @spo, низя признаваться так-то. Да и до 19-го можно гадать.а я и не знала))) Пойду еще погадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Главное, клапан прячь (поднимай лучше) . А то потом весь костюмчик снимать и стиратьЯ как раз про то,чтоб без всяких клапанов и прочего.Всё в угоду скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А идея пижамы откуда то стырена... Помницца видела я подобные комбинезоны для дяденек... Это из серии про немецкий унитаз Идет мужик по улице, видит очередь. Спрашивает, за чем стоят.-Дают ненецкие унитазы, 5 руб. штука (новыми)- отвечают ему.Ему послышалось "немецкие", ну он и встал последним. Дошла его очередь.-Мне, пожалуйста, один.Заплатил 5 рублей, ему дают две палки.-Какой это унитаз ? - спросил покупатель.- Это же ненецкий унитаз. Одна палка втыкается в снег, чтобы вы одеждуповесили, а второй палкой будуте волков отгонять.Как там Ленин?Жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ваще афигенские, по паркету.О-о-о-о, Я знал что Ты оценишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 О-о-о-о, Я знал что Ты оценишь!Конечно, специально ищу носки/топки-антискользинки с пыпырками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти