Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С праздником, домушнички мои хорошенькие! Я такой тупень в Вайбере. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством Христовым!Я такой тупень в Вайбере.В чём это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В чём это выражается?Думала, всем поздравлялка разошлется индивидуально, а там группа создалась и вот теперь совершенно незнакомые люди афигивают от выборки, наверно. =))) А я посмотреть не могу, хотела группу удалить, а он только персону удаляет, оказывается. В общем, я тупень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да неееэто вайберовские фишкит.е. недоделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Даниэль, знакомая ситуация))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Тасена, я твоего оленя отправляла, кстати. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я твоего оленя отправлялаИ что,не пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @shaman, побежал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 олени ваще-то летаютособенно под НГэти,паходу,вокруг света полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я тут это на днях ездил в деревню на юге области который раз упрекаю себя из-за лени заехать в Берлин, Париж, Лейпциг, Фершампенуаз.... Ладно, в Варне побывал и не раз. Но только сегодня поймал себя на мысли, что езжу-то я в деревню, под названием... ВАРШАВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хорошая пижама! просто офигенная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 только стринги под пижамой-лишний элемент,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С праздником, домушнички мои хорошенькие! Я такой тупень в Вайбере. :lol2:Мне личное пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ну да, спать в стрингах тяжко наверно, тут главное чтоб не передумала, тогда они не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ага, технически подготовленная просто офигенная!) Да, мне тоже понравились прорезиненные подошвы. только стринги под пижамой-лишний элемент,кмк Я так то, про весёленький рисунок на ткани!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 твоего оленя отправляла, кстати. а чо мне ничо не отправила? http://arcanumclub.ru/smiles/smile99.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Там скорее олениха и пожелание для девачкаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 атогда мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мне личное пришлоТам другое =))) Да, мне тоже понравились прорезиненные подошвы.Ваще афигенские, по паркету. а чо мне ничо не отправила? http://arcanumclub.ru/smiles/smile99.gifДавай номер телефона.Там скорее олениха и пожелание для девачкаф)Румынский керосин! Это ещё и девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Давай номер телефона.8(4+5)(2-2)(3х3)7(2х2)(8/2)(3+3+1)(1,5х2)(27/(3х3))(49^1/2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Даниэль, ну это же типа Заи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 неожиданные стишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Даниэль, ну это же типа ЗаиНаш Зая такие слова знает? Фигасе! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 49^1/249 в степени одна вторая,я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти