kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Фигасе, я угадала.... чото есть видимо в эту ночь... или на меня мое неудачное гадание так повлияло ))) Пойду в битву экстрасенсов записываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Чо, РЕАЛЬНО???Я про фразу "ёмаё" от Тасёны Изменено 6 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Прогнозы врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Vuru,ахтунга,вроде,не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Фигасе, я угадала Чо, РЕАЛЬНО???Это есть у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @kliko, давай тогда желания загадывать, меж Сереж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это есть у меня в профиле. Я не видела! Честно!@Тасена, давай.. сирожки хочу золотые с изумрудами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сходила проверила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 хочу золотые с изумрудами!Эээ...грудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @shaman, :lol2: а чо так деликатно? Ладно, сама куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а чо так деликатно?Плохое воспитание,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А чо я хочу не купить, нематериальное всё.Сережки я на корпоративе кстати выиграла, правда серебрянные и с цирконами, но пусть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сережки я на корпоративе кстати выигралаТанцевала на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не понадобилось, пройти красиво оказалось достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Видимо это было очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Эээ...грудь ?А чо, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Видимо это было очень красиво. не знаю, мне со стороны не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ладна, спокойной ночи! С этими каникулами все биологические часы сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чо там? Всё спят? Пошёл навещу серебристого холодного "друга", наврежу организму и тоже спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 оооо, по ТНТ голых тётек показуют, при чем полностью, давно такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ради этого стОило проснуться так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хорошая пижама!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/2/6904227.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ради этого стОило проснуться так рано?не, я про другое, их случайно заметил, одним глазкомХорошая пижама!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/2/6904227.jpgага, технически подготовленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здрасте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти